Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, buona texture. Dal primo utilizzo,la pelle risulta più luminosa.
Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile,ma considerando che necessita di poche gocce ad ogni applicazione, potrebbe andar bene.
Pamela Andrisani • 20/05/2020 • 15:58
Punti di forza: È una essenza che regala immediatamente un tocco di luce al viso, ma anche tonicità. Basta applicare la crema subito dopo e non devo nemmeno applicare il fondotinta. Lo applico con le mani. A me fa un po' pizzicare la pelle, ma l'effetto passa subito.
Punti di debolezza: Non trovo piacevole la profumazione.
Antonella Dettori • 21/05/2020 • 12:58
Punti di forza: Gel viso leggero Ho provato dei campioncini che mi ha dato la farmacia perché cercavo proprio qualcosa per eliminare delle macchie sul viso Il gel è molto fresco e leggero sul viso non unge Ottima base trucco
Punti di debolezza: Evidentemente le macchie che ho sono molto resistenti perché non ho notato nessun miglioramento su loro
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 08:15
Punti di forza: Ottima profumazione e di facile applicazione. Mi sento subito la pelle del viso più fresca e la vedo subito più luminosa.
Punti di debolezza: Se proprio gli devo trovare un difetto posso dire che da sola non dà il risultato desiderato, ma va abbinato agli altri prodotti della linea.
Gigliola Greganti • 07/06/2020 • 08:01
Punti di forza: Dopo già qualche applicazione ho notato che le macchie sono schiarite. Si assorbe velocemente e non unge
Marina Ciaiolo • 02/10/2020 • 11:11
Punti di forza: Ottima per schiarire l'incarnato, lascia la pelle fresca e pronta per siero e crema
Punti di debolezza: sulle vecchie macchie non molto efficace
Tiziana FERRARESE • 31/10/2020 • 20:56
Punti di forza: Si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e idratata, profumazione molto gradevole. Sulle macchie recenti ho notato dei miglioramenti
Sara Fichelli • 03/11/2020 • 20:17
Punti di forza: lo trovo molto efficace,si stende facilmente e ha un profumo molto naturale che mi rilassa
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina Pecci • 05/12/2020 • 02:26
Punti di forza: L'ho utilizzato quest'estate per eliminare macchie causate dal sole e macchie post brufoli. Mi sono sparite completamente.
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 12:51
Punti di forza: l'ho utilizzato dopo la detersione e prima dell'idratazione. rinfresca la pelle e riduce i pori. davvero molto apprezzato!!
Nadia Masetto • 12/01/2021 • 07:28