Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo tonico mi è piaciuto molto, ha un'ottima efficacia e ho amato la profumazione. L'ho utilizzato insieme al siero antimacchia ed ha visibilmente migliorato le problematiche della pelle (macchie a causa di farmaco ormonale).
Punti di debolezza: Il prezzo
Claudia Calamai • 15/01/2021 • 15:43
Punti di forza: Grazie a vinoperfect si sono ridotte notevolmente le macchie che avevo sul viso,mentre l' incarnato è diventato più luminoso.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma ne vale la pena.
Marcodaniele Caso • 29/03/2021 • 22:34
Punti di forza: utilizzabile come un tonico, reale efficacia illuminante, piacevolezza di utilizzo e bella fragranza
Punti di debolezza: purtroppo avendo la pelle MOLTO sensibile posso usarlo per brevi periodi
SISSI PECORARO • 20/04/2021 • 15:04
Punti di forza: Profumo, attenua i pori e le macchie, pelle omogenea
Punti di debolezza: Il packaging, preferirei qualcosa spray
Vanessa Barone • 20/04/2021 • 15:48
Punti di forza: Buonconcentrato di acido glicolico da applicare prima del siero e della crema
Alessandra Piacente • 26/05/2021 • 13:59
Punti di forza: Fantastica,la uso pure prima della protezione solare, mi da una doppia protezione contro le macchie,la consiglio fantastica.
Simona Taccori • 27/05/2021 • 13:52
Punti di forza: non avevo mai provato un'essenza glicolica, a metà tra tonico e siero. Si assorbe rapidamente, basta tamponare sul viso e dà freschezza. Texture leggera, pelle subito più uniforme
Punti di debolezza: La metto prima della routine Vinoperfect, prima di siero e crema notte. È leggera come un tonico quindi preferirei un applicatore spray
Luisa Panariello • 31/05/2021 • 22:20
Punti di forza: Facile da applicare e penetra velocemente. Lo sto usando da qualche settimana e noto una pelle più rilassata e distesa.
Punti di debolezza: Profumazione poco gradevole.
Giada gorno • 05/06/2021 • 13:51
Punti di forza: La uso tutte le mattine prima della crema e devo dire che prepare bene la pelle a ricevere il trattamento quotidiano, donandole luminosità a affidandone la grana! Ha una buona profumazione ed è davvero un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 14/06/2021 • 13:45
Punti di forza: Io l'ho travasa in un contenitore con diffusore spray: in questo modo riesco a dosare meglio la quantità sulle mani, con le quali la applico direttamente sul viso. La consistenza non appiccicosa permette al prodotto di penetrare bene nella mia pelle. Insieme al siero e alla crema, ha apportato importanti cambiamenti alla mia pelle: il colore è più uniforme, luminoso e anche le impurità sono diminuite notevolmente.
Punti di debolezza: se proprio devo trovare un difetto (oltre al prezzo un po' altino) direi che l'odore non mi piace particolarmente,
Martina Tesco • 27/09/2021 • 08:47