Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il siero illuminante Caudalie è davvero efficace, dopo 10 giorni di utilizzo costante le macchie si sono affievolite e la pelle appare più uniforme e compatta sia al tatto che alla vista. Sicuramente previene l'insorgenza di nuove macchie. La Texture è piacevole, la pelle assorbe bene il siero ed è più liscia dopo l'applicazione. Nel complesso vale quel che costa e sicuramente lo riacquisterò in futuro.

Miriana cosma • 22/07/2020 • 17:14

Punti di forza: Parlo personalmente, ho delle macchie causate dall'acne e utilizzando questo prodotto con costanza ho notato i molti miglioramenti. Semplice l'applicazione non è molto profumato ma da il suo dovere

Punti di debolezza: Un punto di debolezza può essere il prezzo, ma il siero li vale tutti

Cristiana Atzori • 23/07/2020 • 19:35

Punti di forza: Ho avuto la grande fortuna di essere tra le persone che hanno potuto testare questo Siero. Mantiene le promesse: dopo appena una decina di giorni di applicazioni costanti, ho notato un forte, fortissimo miglioramento delle macchie post-acne che mi accompagnavano segnandomi il viso. Comodo anche il fatto che ho potuto metterlo tranquillamente in spiaggia con la crema solare, a differenza di molte creme fotosensibili. Buonissimo risultato anche se dopo pochi giorni, e questo mi ha resa davvero soddisfatta!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza, ma si sa, perchè è un prodotto di fascia alta, è il prezzo. Ma dato che sono rimasta felice del prodotto, penso approfitterò delle offerte che fanno in farmacia per farne scorta, perchè la mia pelle è visibilmente più pulita, luminosa e leggera, e sarà uno sforzo che farò ben volentieri!

Sofia Fabrizio • 02/08/2020 • 19:34

Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere scelta per poter testare questo siero viso e la crema abbinata...una piacevolissima sorpresa!! ho aspettato un po' prima di recensire i prodotti proprio per testarli per bene e devo dire che sono molto soddisfatta..la texture del siero è perfetta leggero e di facile assorbimento, uniforma bene l'incarnato e dona un bell'aspetto luminoso e leggermente schiatente alla pelle attenuando davvero le macchie con l'utilizzo costante di entrambi i prodotti abbinati

Punti di debolezza: purtroppo non mi piace l'odore

Elisa Cameli • 03/08/2020 • 15:32

Punti di forza: La cosa che più mi ha reso felice di questo prodotto è il risultato! Ogni anno d’estate, dopo l’esposizione solare, il mio viso si riempiva di macchie, utilizzando questo siero ho notato che questo non è accaduto! Le macchie sono visibilmente di meno!! Per non parlare della facilità d’applicazione: non richiede molto tempo, non unge e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Speravo che avesse qualche profumazione, ma così non è stato

Noemi Frangione • 06/08/2020 • 13:10

Punti di forza: Prodotto naturale senza parabeni ed ingredienti di origine animale, confezione sobria ed elegante, il contagocce è molto comodo per non sprecare il prodotto. Texture molto fine, assorbe velocemente e non unge, ottimo per l'estate quando non si sopportano cose unte e che colano.

Punti di debolezza: Profumazione particolare, non a tutti piacerà

Marica Demichei • 23/08/2020 • 17:51

Punti di forza: Facile da utilizzare con il dosatore contagocce; texture abbastanza liquida, si stende facilmente e si assorbe immediatamente; funziona davvero e attenua le macchie del sole e dell'acne

Punti di debolezza: il prezzo

24/08/2020 • 22:07

Punti di forza: L'ho provato quest'estate e i risultati sono stati notevoli! Premetto che ha una consistenza leggera dal rapido assorbimento e anche una gradevole profumazione! L'ho usato mattina e sera prima della crema illuminante giorno e della crema tisana notte della stessa linea vinoperfect di Caudalie. Risultati: pelle luminosa e incarnato uniforme! Altamente consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 14/09/2020 • 12:21

Punti di forza: efficacia antimacchie, facile assorbimento e stesura, fresco e di una delicata profumazione! il viso appare più luminoso e ben idratato lo possiedo in travel size quindi non con contagocce.

Punti di debolezza: devo verificare nel tempo se rimarrò soddisfatta come lo sono attualmente

Cinzia Giuffra • 17/09/2020 • 09:42

Punti di forza: Consistenza ottima e assorbimento rapido, illumina la pelle e la fa sentire nutrita!

Punti di debolezza: Costo elevato, per quanto riguarda le macchie non fa miracoli. Prima di lasciare questa recensione l'ho utilizzato ogni giorno per circa tre mesi e, purtroppo, le macchie che cercavo di fare sparire sono ancora lì. Rimane comunque un ottimo prodotto, se il prezzo fosse più basso sarebbe un "never without".

Francesca Dal Prato • 17/09/2020 • 15:47