Profilo di Cinzia Giuffra
Cinzia Giuffra
Recensioni di Cinzia Giuffra (11)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Scovolino a clessidra non troppo cicciottello, che preleva la giusta quantità di prodotto! Non mi ha mai creato grumi, il pack è comodo da tenere in mano, ha un colore intenso e mi rende le ciglia volumizzate
Punti di debolezza: Fa un po' di fall out
Cinzia Giuffra • 10/10/2020 • 20:32
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Sicuramente è un olio di facile assorbimento e gradevole profumazione,idratante
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'efficacia anti smagliature, credo che il prezzo sia eccessivo per i risultati che non ho riscontrato. Per idratare la pelle, preferisco altri prodotti con un Inci migliore
Cinzia Giuffra • 20/09/2020 • 09:28
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: Indescrivibili emozioni per questo profumo. Mai cambiato, lo amo, è intenso, è seducente, è persistente, è delicato.. Non ne posso fare a meno!
Cinzia Giuffra • 20/09/2020 • 09:23
L'Angelica • Latte d'Asina
Punti di forza: Questo in assoluto è il bagnoschiuma che amo di più, nonostante ne provi tantissimi. Amo il profumo delicato ma inebriante; la texture del prodotto è cremosa e la pelle rimane idratata, nutrita e profumata. Io cerco sempre prodotti molto idranti ed in assoluto questo è quello che più ha superato le mie aspettative! Inoltre il pack secondo me è molto comodo, anche a livello di quantità/prezzo!
Punti di debolezza: Per me nessuno!
Cinzia Giuffra • 18/09/2020 • 12:59