Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effettivamente riduce i punti neri e eventuali brufoli. Riduce la produzione di sebo e la pelle appare più bella. Si assorbe subito e ne basta poca.
Punti di debolezza: Ho notato che con il passare del tempo secca la pelle. Io la uso solo sulla zona t e anche lì evito di usarla tutti i giorni e l'alterno con una idratante leggera.
Monica pozzoli • 12/01/2023 • 23:37
Punti di forza: Ottimo per opacizzare e ridurre gli sfoghi sul viso. Io lo utilizzo quotidianamente al mattino.
Punti di debolezza: A lungo andare può risultare aggressivo e va alternato a prodotti più idratanti.
Alessia Legato • 07/03/2023 • 11:29
Punti di forza: profumo di erbe buonissimo, rapido assorbimento ed aiuta a contrastare l'effetto lucido. Usato insieme al suo siero è il top
Widad Rogui • 05/11/2023 • 10:54
Punti di forza: Non si tratta del fluido espressamente adatto alla mia pelle non più giovanissima, ma l'ho trovato delicato, efficace e facile da utilizzare. Il fatto che opacizza la mia zona T, mi permette di far durare di più il fondotinta. Ho anche l'impressione che la mia pelle sia più luminosa.
Simona Fratini • 26/02/2024 • 12:21