Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato la confezione prova dei tre prodotti della nuova linea e il siero ha una profumazione quasi balsamica, veramente buona. La texture è fluida e si assorbe immediatamente. Insieme al tonico e alla crema aiuta a schiarire prima le imperfezioni e le impurità del viso, ho notato che i pori sono meno visibili.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 28/09/2018 • 16:17
Punti di forza: Sì assorbe in un attimo, ne basta pochissimo, e fin dalle prime applicazioni la pelle appare più liscia e le imperfezioni ridotte. Dopo un mese di utilizzo posso dirmi davvero soddisfatta, la mia pelle è molto più bella di prima!
Giuditta Balzaretti • 30/09/2018 • 21:34
Punti di forza: Ottima texture, non ingrassa la pelle ne la fa lucidare come purtroppo molti sieri fanno. Lo utilizzo insieme al tonico e alla crema della stessa linea e ho notato grandi miglioramenti nella grana della pelle e una diminuzione delle imperfezioni.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:43
Punti di forza: Siero leggerissimo, viene assorbito dalla pelle in modo rapido, senza appesantire. Ottimo come base per il makeup. Molto efficacie nella zona T e grazie al contenuto di acido salicilico di origine naturale diminuisce le impurità della pelle. La textur è appunto leggera e rinfrescante. Applicare una sola volta al giorno in caso di pelle sottile e delicata per evitare un eccessivo effetto esfoliante.
Silvia Moretti • 04/10/2018 • 14:02
Punti di forza: Non è appiccicoso e si assorbe rapidamente anche se inizialmente sembra impiasrticare è davvero efficace, facilmente si assorbe e in poco tempo asciuga le imperfezioni e utilizzato costantemente rende la pelle meno lucida e più uniforme in modo da evitare L'effetto lucido
Punti di debolezza: Si stende su tutto il viso e lascia una sensazione di "bagnato" che comunque sparisce una volta assorbito dalla pelle
Giusy rota • 04/10/2018 • 18:52
Punti di forza: SI ASSORBE MOLTO FACILMENTE DOPO ALCUNI MASSAGGI.NON UNGE E RINFRESCA E RIMPOLPA UNA CARNAGIONE UN Pò SPENTA E CON IMPERFEZIONI
Punti di debolezza: PREZZO
anna valenziano • 08/10/2018 • 22:22
Punti di forza: Questo siero è davvero buono.....in 15 giorni ho riscoperto luminosità e compattezza della pelle.....profumazione gradevole
11/10/2018 • 10:35
Punti di forza: La confezione é molto elegante e pratica e questo siero ha una fragranza buonissima, molto fresca (sembra limone). Ha una texure poco densa che si assorbe immediatamente al contatto con la pelle rendendola più liscia e morbida
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rossella Mastantuono • 11/10/2018 • 15:06
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da un mesetto a questa parte, e ne sono soddisfatta. Lo utilizzo dopo la lozione e prima della crema della stessa linea, ed ho effettivamente riscontrato una diminuzione delle imperfezioni, ed una pelle più bella.
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Maria Grazia Rotatinti • 12/10/2018 • 14:35
Punti di forza: Utilizzo questo siero da praticamente appena è stato immesso sul mercato e già da l primo utilizzo l'impressione è stata ottima. Ha innanzitutto un bel profumo fresco (che adoro), una fantastica consistenza in gel leggera che penetra perfettamente e si asciuga in pochi istanti. Combatte l'effetto unto della pelle e con l'utilizzo costante purifica a fondo la pelle. Io infatti avevo diverse "pastule" sotto pelle, che rendevano la mia pelle irregolare e dopo più di un mese di utilizzo costante (mattina e sera) in combinazione agli altri prodotti della linea, il problema è stato quasi del tutto risolto. Non ho più brufoli e quelli sottopelle sono ormai quasi del tutto scomparsi. Inoltre è delicato sulla pelle e non secca la pelle. Assolutamente consigliato.. io non lo mollo più!
Punti di debolezza: il costo un po' eccessivo
Valeria MERENDA • 16/10/2018 • 11:41