Profilo di Elisabetta Sanna
Elisabetta Sanna
Recensioni di Elisabetta Sanna (24)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: I capelli sono effettivamente più lisci e gestibili (la piastra per quanto mi riguarda è comunque indispensabile). Lo utilizzo quando voglio che i capelli restino davvero lisci ma solo se so che li rilaverò a breve, appesantisce le radici in poco tempo. Già il giorno dopo sarebbero da lavare.
Punti di debolezza: sporca le radici
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:49
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Ha un'ottima texture, si assorbe facilmente e in fretta. Il fondotinta sopra si stende benissimo. Utilizzata in combo con gli altri prodotti della linea ho notato grandi miglioramenti nella mia pelle abbastanza problematica.
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:45
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Ottima texture, non ingrassa la pelle ne la fa lucidare come purtroppo molti sieri fanno. Lo utilizzo insieme al tonico e alla crema della stessa linea e ho notato grandi miglioramenti nella grana della pelle e una diminuzione delle imperfezioni.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:43
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Lo sto utilizzando in combo con il siero e la crema della stessa linea, i pori sono effettivamente più piccoli e la grana della pelle è migliore. Da una sensazione di pelle pulita (ma che non tira) e pronta a ricevere i trattamenti successivi.
Elisabetta Sanna • 04/10/2018 • 09:41