Recensioni di Vinosource Crema Fondente Nutriente - Caudalie

Vinosource Crema Fondente Nutriente

Media delle recensioni di Vinosource Crema Fondente Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Vinosource Crema Fondente Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato dei campioni ,che mi sono stati dati dalla mia farmacista . Crema ottima,idratante, che non unge ,con un profumo irresistibile e che asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo ,visto la confezione con poco prodotto

Chiara Sica • 23/10/2017 • 16:11

Punti di forza: anche a me sono stati dati dei campioncini in occasione di una presentazione della società in profumeria. Molto buona sia la consistenza che la profumazione, e la sensazione che lascia sulla pelle

Punti di debolezza: un pò cara...

Francesca Resta • 08/11/2017 • 17:49

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, la consistenza è densa e non fa per me in generale. Non lo vedo un prodotto interessante, credo che il prezzo sia alto per il prodotto offerto

Genni Putelli • 10/11/2017 • 14:58

Punti di forza: molto idratante senza la sensazione di unto, ottimo anche la profumazione

Maria Immacolata Di Rienzo • 09/02/2018 • 17:26

Punti di forza: Lascia la pelle ben nutrita e le impedisce di screpolarsi con vento e freddo.

Punti di debolezza: Se usata con un siero idratante mi lascia la pelle unta.

Tatiana Carlettino • 16/02/2018 • 23:47

Punti di forza: Di caudalie provo di tutto certa di trovare sempre ottimi prodotti Anche in questo caso la crema è buona e ricca da utilizzare soprattutto d ‘inverno

Punti di debolezza: Un po’ cara

Graziella Guardo • 22/03/2018 • 17:12

Punti di forza: Con questa crema la pelle è immediatamente idratata e luminosa, texture delicata, sulla mia pelle si assorbe facilmente.

Tonina Piras • 18/04/2018 • 12:54

Punti di forza: pelle subito idratata, si assorbe velocemente lasciando a lungo la pelle morbida e vellutata.

Lucia Silvestrino • 26/05/2018 • 00:13

Punti di forza: Questo prodotto aiuta notevolmente la pelle. La rende morbida e vellutata. La applico dopo delle maschere "aggressive" e mi aiuta a idratare la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.

Ornella Mosca • 12/06/2018 • 15:07

Punti di forza: lenisce ridona idratazione e nutre

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 06/07/2018 • 21:33