Profilo di Ornella Mosca

Ornella Mosca

Recensioni di Ornella Mosca (155)

Neutro Roberts Borotalco

Punti di forza: Borotalco è il classico prodotto intramontabile: ormai da generazioni vive nelle case di tutti gli italiani, aiutandoli nei momenti di bisogno. Con la sua confezione verde e il suo profumo irresistibile, ha segnato i momenti più dolci della nostra infanzia e della nostra vita, diventando un vero e proprio cimelio da tramandare al futuro. Ottimo in tutto e utile per mille motivi!

Ornella Mosca • 08/04/2023 • 23:48

Rimmel Correttore multi-tasker

Punti di forza: Correttore dalla coprenza medio-alta, facilmente applicabile e con possibilità di stratificarlo, in modo da ottenere una coprenza maggiore. Nei negozi sono disponibili numerose colorazioni, aspetto positivo perché rende il correttore inclusivo ed utilizzabile da tutti.

Punti di debolezza: La texture potrebbe risultare un po’ pesante per contorni occhi particolarmente secchi o con segni di espressione.

Ornella Mosca • 08/04/2023 • 23:41

Yves Rocher Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.

Punti di forza: Questo bagno doccia in gel vince su tutto! Ha una delle profumazioni migliori, delicata e avvolgente. La texture permette di applicare e rimuovere il prodotto con facilità, senza eccessivi sprechi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ornella Mosca • 08/04/2023 • 23:37

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Uno dei contorni occhi migliori! Perfetto per chi trascorre molte ore davanti ad uno schermo: ho cominciato ad usarlo durante il lockdown, quando la Dad universitaria mi costringeva a seguire le lezioni al PC per più di 5 ore al giorno. La pelle risulta più morbida, ben idratata. Il prodotto ha un'ottima profumazione ed è facilissimo da applicare.

Ornella Mosca • 20/03/2021 • 16:18