Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sensazione di fresco che si sente immediatamente, La texture è leggera, si assorbe rapidamente lasciando la pelle fresca ed idratata. La trovo perfetta nei periodi caldi perchè non appesantisce la pelle. Ottima anche come base per il trucco

Maria Pina Sini • 19/11/2017 • 15:43

Punti di forza: Adatta soprattutto nei mesi estivi perché davvero leggera e profumata. Ho avuto diversi campioni e l'ho potuta provare per diverse settimane. Assolutamente idratante e lenitiva soprattutto per qualche rossore in piu estivo

Punti di debolezza: Prezzo, troppo alto.

Desirée Pomponio • 22/11/2017 • 01:05

Punti di forza: Questa crema è ideale per le pelli sensibili che aiuta a lenire. Si applica e si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Si usa sia la mattina che la sera.

Punti di debolezza: la confezione rosa e la parola sorbetto mi avevano dato l'idea che potesse avere una profumazione golosa invece non è così

Monica bartolo • 25/11/2017 • 19:33

Punti di forza: Ha una consistenza delicata e leggera.

Punti di debolezza: Probabilmente non è adatta alle pelli miste.

Giustina Del Vecchio • 11/12/2017 • 11:35

Punti di forza: texture leggera, facile da stendere, si assorbe rapidamente, non unge, idratante e lenitiva, profumazione gradevole, packaging delizioso

Anna GASPARI • 11/12/2017 • 11:51

Punti di forza: Adatta d'estate,perchè si assorbe facilmente e non unge

Punti di debolezza: Per l'inverno preferisco texture più ricche

Anna cassandra • 17/12/2017 • 07:25

Punti di forza: si assorbe subito, non unge, idrata

Punti di debolezza: poco adatta a pelli mature

Federica Teza • 08/02/2018 • 16:07

Punti di forza: Utilizzo questa crema soprattutto in estate.Ho la pelle del viso abbastanza sensibile,e nonostante usi una buona protezione solare e un buon dopo sole,mi ritrovo comunque ad avere la pelle secca,arrossata.Appplicando questa "miracolosa" crema,dalla texture leggera,formulata con ingredienti naturali come camomilla,acqua d'uva,polifenoli,dai poteri idratanti,lenitivi,antiossidanti,la pelle appare come rinata, perfettamente idratata, più liscia,morbida.La consiglio a chi come me,ha una pelle tendenzialmente secca.

Punti di debolezza: Il packaging da 40 ml non mi soddisfa,dovrebbero produrre un formato più grande..

Concetta cionti • 08/02/2018 • 21:39

Punti di forza: texture leggera e confortevole, si assorbe rapidamente, regala idratazione e elasticità per una pelle più morbida e fresca

Carla GASPARI • 09/02/2018 • 10:31

Punti di forza: Ha un ottimo profumo è la confezione è comoda e bella. Adatto ad un uso quotidiano. La texture leggera fa in modo che si assorba subito.

Punti di debolezza: Blando effetto tensore

Carmelita Tesone • 09/02/2018 • 21:00