Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Proprio come un sorbetto sa donare leggerezza e facile assorbimento idratando la pelle per tutto il giorno
Silvia La Barbera • 10/02/2018 • 15:37
Punti di forza: Texture delicata e fresca, dona alla pelle una gradevole sensazione addolcente. Nutre senza lasciare residui oleosi.
Rita Pinna • 12/02/2018 • 11:48
Punti di forza: Regala un effetto idratante che dura fino a sera nonostante la texture fresca e leggera. Ottima profumazione.
Giulia Casaro • 19/02/2018 • 14:17
Punti di forza: Buonissima profumazione, molto fresca e si assorbe velocemente! Va benissimo per fare una buona base viso nel periodo primaverile/estivo. Sembra proprio di spalmarsi un bel sorbetto fresco e profumato!
Anna Quaresmini • 23/02/2018 • 16:18
Punti di forza: Fresca, facile da applicare, si assorbe facilmente e non unge la pelle
Laura Volpato • 26/02/2018 • 11:59
Punti di forza: mi lascia la pelle idratata senza ungermela
Punti di debolezza: .
Giorgia Gatto • 09/03/2018 • 12:14
Punti di forza: Provata grazie ad un campioncino e devo dire che è molto gradevole sul viso e delicata. L'ho usata in particolar modo in estate come siero notte e pur essendo molto sensibile non mi ha dato particolari problemi. Ha un profumazione fresca e non invadente.
Punti di debolezza: Inci da migliorare, mi aspetto qualcosa di più green da una marca come Caudalie, sicuramente troppo costosa visto il formato del tubo.
Elisa Guidolin • 23/03/2018 • 19:21
Punti di forza: Una delicata profumazione, un bel pack dai colori pastello, una texture morbida che dona una piacevole sensazione di freschezza quando la si applica. La sto provando da circa tre giorni e mi sembra una discreta base per il trucco ma...
Punti di debolezza: l'ho provata di sera in abbinamento alla sua acqua micellare. Non saprei dire se è la combo dei due prodotti o se è effettivamente l'effetto della crema stesa sopra ad una pelle detersa ma il viso si surriscalda nella zona guance, dove ho la pelle più secca e delicata, per poi diventare quasi immediatamente tirata. Ho cercato di usarla in dosi superiori la sera ma ho la netta impressione che per la mia pelle super arida l'idratazione fornita non sia abbastanza. Al momento, vuoi per il prezzo e il suo INCI decisamente poco bio o vuoi per i problemi elencati la rimando in attesa di ulteriori sviluppi!
Barbara Longo • 24/03/2018 • 00:27
Punti di forza: Una cremina leggera che si assorbe velocemente e che ha una simpatica profumazione di acini di uva e miele.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli mature a parer mio o per lo meno a quello super bisognose di tanta idratazione. Come la metto sulla pelle, in grande quantità, sento subito il bisogno di rimetterla perchè la pelle continua a tirare.
Susanna Lovato • 26/03/2018 • 16:12
Punti di forza: Una crema a sorbetto molto idratante si assorbe subito lascia la pelle avvolta in una dolce sensazione con un' effetto setoso e fresco. Un profumo delicato e piacevole ottima base per trucco una texture vellutata che coccola la pelle. Una crema sorbetto idratante adatta per la primavera una leggerezza che conquista la nostra skin care
Daniela Miriello • 26/03/2018 • 20:31