Recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante - Caudalie

Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Media delle recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allora mi hanno regalato in parafarmacia dei campionci per idratare la pelle.E una crema super fantastica lascia una freschezza sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo.Essendo una casalinga e con uno stipendio in casa non posso permettermi una crema a quell prezzo :(Se costava di mneo sicuramente sarebbe la mia crema quotidiana..

Regina Oleszkiewicz • 29/03/2017 • 09:47

Punti di forza: Amo Caudalie, Non delude mai. È infatti anche questa volta la descrizione del prodotto coincide perfettamente coi risultati. Fin dalla prima applicazione la pelle è immediatamente localizzata. La texture in gel penetra immediatamente nell'epidermide e riesce ad idratare le zone secche del viso nonostante la sua funzione anti effetto lucido. A differenza di molti altri prodotti che promettono di regolarizzare l'idratazione cutanea, questo fluido fa effettivamente il suo lavoro, appunto come dicevo opacizzando la zona T e idratando al tempo stesso. Poi è fresco, leggero, lievemente profumato.. CONSIGLIATISSIMO!

Punti di debolezza: Purtroppo ha del silicone al suo interno, il che mi ha un po' disturbata. Ma la resa è talmente ottima che per questa volta chiudo un occhio. P.s. Purtroppo la mia pelle mista ultimamente è diventata estremamente secca e questo fluido, seppure idratante, Non è sufficiente a dissetarla. Quindi lo sconsiglio a chi cerca un livello di idratazione elevato.

Maria Mastropaolo • 30/05/2017 • 11:41

Punti di forza: applicazione facile, ottima texture, facile assorbimento, ottima idaratazione ed effetto opacizzante fantastico. anche il profumo merita

Lara Valentini • 08/06/2017 • 20:32

Punti di forza: Quando, qui su mybeauty, non sono stata selezionata per provare i prodotti caudalie, come “premio di consolazione” mi è stato mandato un coupon per avere dei campioncini, da ritirare nel negozio Caudalie di Milano. E il gentilissimo commesso ha scelto per me il trattamento in tre fasi della linea vinosource, dedicata ai prodotti per pelle mista. Anche questo secondo prodotto ha proprio lasciato il segno, nonostante non sia centratissima per il mio tipo di pelle, mi ha stupito per quanto è fondente, ma soprattutto per il suo fantastico e reale aspetto opacizzante! La crema è bianca, fluida, leggermente asciutta e nello stesso tempo non frena quando viene applicata. Ne serve davvero pochissima, e per me è risultata leggermente troppo asciutta, la consiglierei solo e soltanto alle pelli nettamente grasse. L'effetto, sulla mia pelle, è quasi quello di un blando primer, opacizza con un leggero effetto soft-focus, insomma, perfetta come crema giorno per chi ha pelle grassa!

Punti di debolezza: Non ha un INCI naturale, già inizialmente c'è il responsabile di questo fantastico effetto: un amido modificato e legato ad una molecola di silicone, oltre ovviamente alla formula in toto, che prevede pochi emollienti leggeri, molti agenti di texture, qualche estratto vegetale e il Betaglucano come attivo antiage. Però non c'è nulla da obiettare, fa quello che promette! Assolutamente sconsigliata per chi ha una pelle normale, o peggio tendente al secco (vale anche per chi ha una pelle mista che è grassa in alcuni punti e secca in altri, in quel caso va applicata solo e soltanto nelle aree di pelle grassa), io ho una pelle piuttosto permalosa, basta poco per ungerla troppo, e basta poco per seccarla troppo, questa è una crema che ad esempio mi ha seccato un po' troppo il naso, facendomi uscire un po' di pellicine nel giro di una giornata, quindi considerate questo effetto collaterale! In ogni caso ne va usata davvero pochissima, se si usa in abbondanza (come ho fatto io con l'ultima bustina per finirla!) al contrario non opacizza, o meglio, lo fa sul momento, per poi restituire l'unto in poco tempo.

Elsa Levati • 05/09/2017 • 09:59

Punti di forza: Sicuramente opacizza, per questo la consiglierei a chi ha solo problemi di pelle grassa perchè tende veramente molto a seccare la pelle.

Punti di debolezza: Se non si ha la pelle grassa asciuga molto e crea pellicine.

Martina Volpi • 22/09/2017 • 14:22

Punti di forza: Crema super leggera, fresca, si assorbe subito e non unge assolutamente. La mia pelle è idratata ma non ho l'effetto unto, il viso è subito asciutto. ha anche un buon profumo delicato e fresco.

Punti di debolezza: non molto economica

Alessandra Moretuzzo • 05/10/2017 • 23:36

Punti di forza: Lo uso solo di mattina come base trucco è leggerissima e opacizza la pelle minimizzando i pori. Per me è ideale

Benedetta Buccini • 06/10/2017 • 17:22

Punti di forza: Mantiene le promesse..... finalmente ho trovato la base perfetta per il trucco, un alleato prezioso per la bellezza della pelle del viso per tutta la giornata! Il prodotto, dalla texture piacevole e dalla profumazione delicatissima, si applica con facilità e si assorbe immediatamente senza rendere la pelle appiccicosa; l'effetto opacizzante è immediato e dura diverse ore; la pelle non tira ed è morbida al tatto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 06/10/2017 • 18:42

Punti di forza: Provata tramite un campioncino che mi hanno inviato.........ottima leggera e idratante.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Evelyn Villano • 08/10/2017 • 16:53

Punti di forza: Da premettere che forse per il mio tipo di pelle ,non è la crema piu adatta , ho provato il prodotto grazie a dei campioni. Davvero molto buono, opacizza tantissimo ,asciuga velocemente e profuma molto.Quindi per chi ha la pelle grassa penso sia un prodotto da utilizzare

Punti di debolezza: Non ce ne sono!!!!!

Chiara Sica • 23/10/2017 • 16:14