Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo

Maria Rosaria Mastropaolo

Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)

Garnier Maschera Monodose Anti-Sete Al Melograno

Punti di forza: Idrata a fondo, l'effetto dura a lungo sulla pelle, una vera e propria ricarica di idratazione. Il tessuto è ben imbevuto e aderisce perfettamente al viso.

Maria Rosaria Mastropaolo • 18/07/2021 • 16:36

Garnier Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. La profumazione mi è piaciuta molto, anche se totalmente superflua a mio parere. Strucca molto bene anche il trucco waterproof rimanendo delicato sugli occhi.

Punti di debolezza: Continuo a preferire quello all'olio di argan che mi sembra più rapido; con questo bisogna essere un po' più pazienti nel tenere i dischetti sugli occhi affinché sciolga completamente il trucco.

Maria Rosaria Mastropaolo • 18/07/2021 • 16:34

Garnier Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante

Punti di forza: Molto leggero, lava bene i capelli senza seccare il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Non ha particolari effetti sul capello, ma d'altronde non promette nulla di specifico essendo per capelli normali.

Maria Rosaria Mastropaolo • 18/07/2021 • 16:31

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

Punti di forza: Non amo i prodotti a base di rosa per colpa delle profumazioni spesso molto forti ed estremamente artificiali (quando invece il profumo della rosa vera è semplicemente paradisiaco), quindi ero un po' scettica sulla profumazione di questo bagno schiuma, e invece lo adoro! E' una fragranza dolce ma non troppo, fruttata, fresca, che persiste sulla pelle ed ha anche una certa nota energizzante a mio parere. Lo ricomprerò sicuramente.

Maria Rosaria Mastropaolo • 18/07/2021 • 16:30