Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle idratata per ore Si assorbe subito La texture è gradevole e si stende facilmente: ne bastano due gocce per viso e collo Il profumo è buono e rimane a lungo
Punti di debolezza: Per il momento non ne ho trovati: caudalie è sempre una garanzia!
LAURA BATTISTELLA • 01/08/2022 • 20:32
Punti di forza: idrata davvero tanto , la pelle appare davvero radiosa e morbida , dura tutta la giornata è indicata per chi ha la pelle molto secca e disidratata ha una profumazione molto gradevole , super consigliata
Maria Convertino • 02/08/2022 • 10:18
Punti di forza: Mi piace. Ho trovato il siero più che soddisfacente. Assorbe facilmente senza lasciare la pelle né unta né umida. La pelle risulta rinfrescata e nutrita. Facile da usare grazie all'erogatore. Una simpatica confezione di colore rosa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, ma non avendo terminato il flacone, spero che il prodotto riesca a fuoriuscire fino alla fine essendo con erogatore.
03/08/2022 • 08:47
Punti di forza: Confezione stupenda, profumo delicato, facile da applicare. Lascia la pelle morbida, idratata e non unta.
Punti di debolezza: La mia idea iniziale era usarlo come base trucco in estate evitando la crema idratante. Utilizzando mi sono resa conto che da solo non idrata abbastanza la mia pelle. Ho dovuto comunque mettere una crema viso per un risultato ottimale.
Lucia Doria • 03/08/2022 • 21:39
Punti di forza: Questo siero si presenta in un packaging rosa davvero delizioso, il flaconcino ha un erogatore che permette la giusta fuoriuscita di prodotto senza sprechi, il prodotto all'interno è abbastanza liquido, quando lo si applica sul viso si assorbe praticamente nell'immediato, lasciando fin da subito la pelle idratata e morbida! Ha un odore molto delicato e gradevole, tipico della Caudalie, in sostanza posso dire di essermi trovata molto bene con questo prodotto in quanto fa esattamente ciò che promette, ossia idratazione profonda e duratura. Vorrei inoltre sottolineare che nonostante abbia una pelle davvero molto sensibile questo prodotto non mi ha dato alcun tipo di problema, forse proprio perché è quasi del tutto formulato con principi di origine naturale... :) Consigliatissimo!
Valentina Carleo • 04/08/2022 • 14:34
Punti di forza: Caudalie è sempre una garanzia. Texture leggera, si assorbe velocemente ed è perfetta per l’estate! Profumo delicato e gradevole. Confezione compatta da portare sempre in borsa e in viaggio!
Agnese Bandinelli • 04/08/2022 • 22:27
Punti di forza: La consistenza molto leggera lo rende un prodotto perfetto per l’estate. Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata per ore. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Solo il prezzo.
Elisa Ceccato • 05/08/2022 • 00:13
Punti di forza: Il siero è leggero e non unge, si assorbe facilmente. Lascia la pelle liscia e fresca, idratata. Facile da usare con il suo erogatore. Piacevole boccetta di un colore rosa vivo.
Punti di debolezza: Nessuna
Alessia Serreli • 05/08/2022 • 14:48
Punti di forza: I punti di forza di qst prodotto sono tanti,ne basta davvero un goccio e la pelle sembra rinata. Ha una leggerezza fenomenale che in estate poi è una caratteristica che cerco nei prodotti. L erogatore è pratico e il packaging è minimal ma funzionale. Un prodotto davvero fresco che sto amando davvero.
Punti di debolezza: Nessuno,pur volendo trovare difetti davvero nn ne trovo
arianna acri • 06/08/2022 • 10:54
Punti di forza: Sto usando questo siero in estate, il viso risente del caldo e del sole, ma la mia pelle apprezza tantissimo, è un'ondata di idratazione e freschezza, si assorbe in un attimo, non lascia unto o residui, la pelle è morbida e rinata. Molto comodo l'erogatore che non fa sprecare il prodotto e conserva bene la crema.
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente il profumo, ma svanisce presto
luciana pampuri • 06/08/2022 • 12:47