Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: siero molto leggero che si assorbe facilmente sulla pelle che lascia subito idratata e fresca. Ottimo come base prima della crema idratante

Punti di debolezza: mancanza o quasi di profumazione...adoro i prodotti caudalie perché lasciano sempre un fresco profumo delicato sulla pelle che dura e invece con questo non lo ho trovato.Peccato

Jlenia Gremigni • 15/08/2022 • 23:19

Punti di forza: Mi è piaciuto molto per la sensazione di freschezza che permane a lungo. Gradevole anche la profumazione che non da affatto fastidio. Ottimo anche il fatto che non contenga olio (visto che la mia pelle è già troppo oleosa di suo)

Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà con l’assorbimento, ma sarà dato dal forte caldo estivo che fa trasudare comunque la pelle.

Francesca Maiorana • 16/08/2022 • 19:39

Punti di forza: mi piace molto la texture, il fatto che sia leggero e perfetto anche per l'estate senza ungere ,ma allo stesso tempo è idratante a lungo e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: la profumazione che per me è un po "aspra" diciamo cosi, e non mi fa impazzire, ma rimane cmq delicata

Beatrice Zeoli • 17/08/2022 • 18:50

Punti di forza: Il prodotto è gradevole al tatto ed è facile da applicare, ha un buon profumo e idrata in profondità la pelle che ritorna elastica e morbida

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lisa Camastra • 17/08/2022 • 21:17

Punti di forza: è un siero di una consistenza leggerissima, a mio avviso migliorerei un pochino il profumo, è buono ma non mi fa impazzire, idrata intensamente specialmente nelle giornate torride è un vero toccasana per la pelle. sono stata scelta come tester e sicuramente lo ricomprero'. Approvato

Punti di debolezza: la profumazione da migliorare

Maria Bianca Gabriele • 18/08/2022 • 10:13

Punti di forza: La texture e la profumazione davvero gradevole

Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa

Emilia Iossa • 19/08/2022 • 14:24

Punti di forza: Profumazione gradevolissima,lascia la pelle levigata e compatta.Mi piace la confezione rosa ed è di facile dosaggio.Per me davvero efficace!

Punti di debolezza: Solo un pò troppo "liquido "da stendere.

Alessia Fabio • 21/08/2022 • 12:44

Punti di forza: il punto di forza che è un buon prodotto idratante con una perfetta texture, la profumazione mi piace , molto delicata e fresca.

Punti di debolezza: packaging troppo rosa non sono messi in evidenza alcuni aspetti

Carmela Sciurba • 25/08/2022 • 21:12

Punti di forza: Rapido assorbimento e bella sensazione sulla pelle; lo uso da un po’ ed in questo periodo di gran caldo lo sto utilizzando come ottima base trucco.

Punti di debolezza: A dispetto del costo (che comunque non è alto) il pack pare molto basic e economico anche se gradevole alla vista

Ilaria DEL FRATE • 25/08/2022 • 23:34

Punti di forza: Profumazione e consistenza ottimi, così come la facilità di assorbimento di questo siero che ha la consistenza acquosa e che idrata fin da subito la pelle.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista non ho trovato durata nel tempo purtroppo, perché non tiene sotto controllo l'eccesso di sebo. Il prezzo per il flacone (comodo perché ha il dosatore) da 30 ml mi sembra eccessivo.

Eleonora Nonelli • 26/08/2022 • 17:01