Recensioni di Crema Idratante Illuminante - Cera di Cupra

Crema Idratante Illuminante

Media delle recensioni di Crema Idratante Illuminante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto buono come tutta la linea, facile da applicare non unge e idrata abbastanza.

Punti di debolezza: Ha una profumazione eccessiva

Mariateresa Caso • 27/07/2021 • 21:43

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge,idrata a fondo la pelle ed è ottima come base trucco.Prezzo economico.

Punti di debolezza: Profumazione forte.

Silvia Farci • 28/07/2021 • 17:49

Punti di forza: E' una crema davvero valida, dalla consistenza un po corposa ma non grassa. Si stende benissimo e con facilità, senza ungere. La pelle è subito più idratata e fresca. Ottima come base per il make-up. La profumazione è gradevole.

Patrizia Turina • 26/09/2021 • 09:10

Punti di forza: Crema delicata che idrata la pelle a lunga durata, profumo piacevole, rende la pelle luminosa e morbida

Punti di debolezza: Texture un po troppo compatta

Denise Antonutti • 27/10/2021 • 23:43

Punti di forza: Il risultato ho acquistato questa crema perché era una novità del punto vendita in cui mi servo, e ne sono rimasta davvero entusiasta. Acquisterò altri prodotti della stessa linea

Punti di debolezza: un po'troppo compatta...ma non eccessivamente

Chiara Cossetta • 16/11/2021 • 11:27

Punti di forza: crema con ottimo rapporto qualita prezzo. risolutiva e mantiene le promesse. estremamente risolutiva fin da subito. si stende facilmente. impiega un po'di assorbire perché è abbastanza compatta. la sua azione dura nel tempo.

annalisa monaci • 16/11/2021 • 16:54

Punti di forza: Mi piace perche si assorbe subito dalla mia pelle. lascia la pelle morbida a lungo. ha un buon potere idratante che dura tutto il giorno.

Elisa hysaj • 22/11/2021 • 13:19

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, mi è piaciuta anche la profumazione e la consistenza. Sembra che effettivamente illumina il viso dopo averla applicata.

Punti di debolezza: Da leggero pilling sotto al trucco, occorre farla asciugare bene prima di truccarsi.

Alice D\'ADAMO • 23/11/2021 • 09:12

Punti di forza: Risultati ottimi e visibili in poco tempo uso tutta la loro linea ottima anche la crema per la mani e sopratutto ha un prezzo imbattibile

23/11/2021 • 11:27

Punti di forza: Ha un buon potere illuminante e idratante, anche la profumazione mi piace, nel complesso, quindi, il prodotto vale. Buono il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Impiega troppo tempo per assorbirsi!

Carmela Gagliardi • 23/11/2021 • 13:30