Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema per mani ha una consistenza corposa e nello stesso tempo si assorbe velocemente e con semplicità. Non lascia le mani unte, idrata a fondo e mantiene la pelle liscia e morbida. Il prezzo è davvero buono ed economico
Punti di debolezza: Ho messo tre alla confezione perchè è davvero semplice, ma è solo un mio punto di vista. Il prodotto in sè per sè è buono! ( ricordiamoci sempre che bisogna contare la qualità non l'apparenza )
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Olio sa troppo densa e un prodotto che non amo molto
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena arriva il fredda ecco questa crema mani tornare nella mia borsa.. idratazione assicurata, sulla mia pelle secca si asciuga rapidamente, classica profumazione che sa di tradizione, assolutamente economica.. direi ok!!
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema efficace per chi ha le mani ruvide e crespe ha una consistenza molto buona non è la prima volta che lo compprata ha un aroma molto buona e leggera....non ha diffetti da 1 a 10 gli darei un 10.5 mi è piacuto molto
Punti di debolezza: punti di debolezza secondo me non ne ha avuti lo consiglio a tutti sia a donne e a uomini è una crema fantastica
Fabiola.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzi, ottimo effetto anche sulle mani.. le lascia morbide
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non mi piace unge poi è troppo dura per me no
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad un prezzo più che accessibile, si ha un'ottima crema mani, molto idratante ed efficace.
Punti di debolezza: Consistenza non delle migliori.
Marina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto le mani ed ha un profumo bellissimo, il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda e la consistenza della crema non mi fa impazzire.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema davvero ottima per l'idratazione delle mani secche. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Inci non del tutto buono
Patrizia.R • più di 2 anni fa