Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione è buona e la quantità di prodotto è buona per il prezzo

Punti di debolezza: difficile da far penetrare nella pelle che tende a rimanere "unta"

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante dalla texture corposa. Si asciuga in fretta e rende le mani morbide.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani efficace e super economica, si applica facilmente e lascia le mani idratate a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo non gradisco nè la profumazione nè la texture dato che non si asciuga rapidamente e lascia le mani "unte" se si applica più prodotto del dovuto.

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema mani, molto idratante. Ottimo rapporto qualita-prezzo

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo bassissimo

Punti di debolezza: La fragranza non è il massimo e la crema più che nutrire unge molto le mani e lascia residui perché fatica ad assorbirsi; per questo prezzo comunque non è da buttar via. Confezione e logo comunque sono decisamente vecchi e superato, sarebbe ora di un restyling

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare grazie al suo pratico tubetto. Lascia la pelle morbida ed idratata per molto tempo. Sulla profumazione, secondo me potrebbe migliorarla. Il costo è irrisorio. Consiglio

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e l' effetto è duraturo. La profumazione è gradevole. Considerando il prezzo è davvero conveniente.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente per chi come me ha le mani secche, economico

Punti di debolezza: La profumazione non mi soddisfa, migliorabile

Ester.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema mani molto idratante e emolliente, si assorbe rapidamente, prezzo ottimo

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: In casa mia è un prodotto che non manca mai... la usava sempre mia nonna e io seguo la tradizione, e ogni volta che la utilizzo il profumo mi ricorda lei... Molto idratante e profumata Lascia le mani morbide a lungo Il prezzo è ottimo

Fabiana.s • più di 2 anni fa