Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ne ho provate di creme mani ma come questa non ce ne sono. riesce a rendere le mie mani morbidissime. con i gran freddo è perfetta

Punti di debolezza: unge giusto un po' inizialmente ma poi si asciuga rapidamente

Teresa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara e protegge dalle screpolature dovute al freddo o all'uso eccessivo di detergenti. Comprata per il costo basso è stata una delle migliori creme mai provate, ormai la uso regolarmente è non potrei farne a meno.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: oltre a essere perfetta per le mani in periodi freddi dell'anno, io la uso per i geloni dei piedi. fa veramente miracoli. la uso ormai da quando ero piccola

Jiusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e protegge dal freddo,non è la mia preferita,ma comunque valido soprattutto in rapporto al prezzo

Punti di debolezza: Tende ad ungere un pò

Caterina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questa crema da qualche settimana ,e ho voluto provarla varie volte prima di dare la mia opinione che è senz'altro positiva: le mani restano morbide ,non unge e si assorbe facilmente . Ottimo anche il prezzo

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le mani molto nutrite e profumate ed il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: forse è un pò unta

sara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: potere idratante strepitoso nutre e protegge dal freddo buono anche il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: il packaging a mio avviso è poco accattivante ma è il classico esempio di poco attraente ma molto molto molto funzionante

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori creme idratanti che ho provato sulle mie mani sempre secche, texture perfetta e effetto duratuto.

Punti di debolezza: Per l'assorbimento completo necessità un pò di tempo.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mie mani tendono a diventare secche durante l'inverno e questa crema le nutre in modo perfetto senza ungere. non ci vuole molto per assorbire nella pelle

Punti di debolezza: non posso pensare a molte debolezze oltre al fatto che preferirei che avesse degli ingredienti piu' naturali

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa crema mani . Adatta alle mie mani screpolate e secche , idrata molto bene , ha un buon profumo e il prezzo è davvero ottimo.

Marianna.L • più di 2 anni fa