Recensioni di Crema Pelli Sensibili - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Crema Pelli Sensibili
Leggi tutte le recensioni di Crema Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle ben idrata e morbida,liscia.Non irrita quindi é anche molto delicata.
Punti di debolezza: la texture é un po pastosa,pertanto non assorbe rapidamente.
Sonia Barretta • 08/03/2019 • 22:34
Punti di forza: Non ne ho riscontrato alcuno.
Punti di debolezza: Dopo un'applicazione di qualche settimana mi sono ritrovata con una pelle secca e piena di bollicine.
Sara Torre • 12/04/2019 • 11:25
Punti di forza: L'ho utilizzata per un periodo, devo dire che mi ha lasciati la pelle morbida e non me l'ha seccata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Unge leggermente quindi non abusate
Daniela principali • 22/10/2019 • 08:25
Punti di forza: Buono il rapporto qualità prezzo con un costo basso si pùo ottenere una buona idratazione, con pochissima crema massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento ,dopo alcune applicazioni subito risultati
23/01/2021 • 16:26
Punti di forza: Carina la sua confezione di color viola , è ottima per chi ha la pelle screpolata soprattutto nel periodo invernale, e soprattutto è adatta a chi soffre di rossore con altre creme commerciali
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 21:13
Punti di forza: Cera di Cupra con il suo profumo inconfondibile, lascia la pelle morbida e ben nutrita in profondità. Ottima contro screpolature e rossori, è un buon rimedio. Ha anche un buon prezzo!
Valentine Catanese • 22/01/2022 • 17:40