Recensioni di Crema Pelli Sensibili - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Crema Pelli Sensibili
Leggi tutte le recensioni di Crema Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con questa crema dall'ottima texture e profumo delicato che si assorbe velocemente ho risollevato la pelle rovinata da un'altra crema
Punti di debolezza: Nessuno!
22/04/2016 • 17:15
Punti di forza: Buon profumo,idratante
Punti di debolezza: Essendo corposa ed idratante sulla mia pelle mista non è andata bene,faceva fatica ad esser assorbita ma su quelle secche credo che vada benissimo
Valentina Pappalardo • 06/05/2016 • 09:12
Punti di forza: Fluidità e durevolezza
Punti di debolezza: Confezione anonima
Marinella Lamarca • 23/05/2016 • 14:52
Punti di forza: E' delicata ed adatta a pelle che tendono ad irritarsi/arrossarsi; nutre ed idrata, lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Decisamente troppo "pesante" e di difficile assorbimento per pelli miste come la mia; sconsigliata assolutamente in primavera/estate.
22/10/2016 • 21:42
Punti di forza: Crema molto corposa, adatta per chi ha pelli secche o con facile desquamazione.Idrata a fondo ,ne basta una piccola quantità. Rende la pelle morbida al tatto, molto distesa e fresca visivamente e profumata.prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Io non ho trovato difetti.
Serena Canu • 27/10/2016 • 09:07
Punti di forza: Ho una pelle molto delicata e sensibile, che, soprattutto nel periodo invernale, tende ad arrossarsi ed è soggetta ad irritazioni e screpolature. Ho comprato questa crema del tradizionale brand Cera di Cupra, nella speranza che avesse proprietà restitutive, protettive e rigeneranti delle pelli secche. La sua texture è davvero molto ricca e corposa ed il prodotto fatica ad assorbirsi anche con un lungo massaggio. E' perciò consigliabile utilizzare una piccola quantità di prodotto per ottenere una stesura più semplice. La pelle appare più elastica e tonica sin da subito, ma non ho riscontrato grandi capacità lentive e calmanti. Direi che si tratta di una crema dalle normali funzioni nutrienti che , vista la sua generosa consistenza, è meglio applicare la sera. Io l'ho trovata poco adatta come base per il trucco , perchè è davvero un pò pesante. La profumazione è delicata e non invadente. La formulazione in tubo rende il packaging pratico e maneggevole nell'erogazione della giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è a mio avviso, sotto la media. Sicuramente questa crema non è adatta alle pelli miste o grasse, ma il prodotto in questione, sinceramente, non si rivela di grande efficacia neanche nei confronti delle pelli sensibili, per le quali svolge una ordinaria funzione nutriente per nulla degna di nota e paragonabile a quelle di creme dalla texture più leggera e confortevole. Non la ricomprerei.
Cinzia Palamara • 12/11/2016 • 09:32
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Ho la pelle sensibile e ho trovato questa crema troppo aggressiva. Non utilizzabile come base trucco perché lascia la pelle unta
Sara Casula • 14/11/2016 • 16:21
Punti di forza: E delicato ed adatto a pelle che tendono ad irritarsi,arrossarsi,nutre ed idrata ,lasciando la pelle morbida
Beatrice martire • 21/12/2016 • 22:49
Punti di forza: Adatto a pelli che si arrossano. Super delicate, io mi ci sono trovata benissimo si assorbe subito profumo delicato
Cinzia Alba • 11/02/2017 • 09:36
Punti di forza: Ho la pelle arrossata, molto sensibile soprattutto di inverno e ho provato questa crema proprio per le sue proprietà ristrutturanti, che avrebbero dovuto lenire e calmare la mia pelle. Tuttavia io non ho riscontrato nessun grande risultato: è molto idratante, questo si, ma non lenisce assolutamente nè calma la pelle arrossata. È un po' pesante, quindi io la applicato mattina e sera,non come base trucco ma leggermente in anticipo e per spalmare per bene era necessario un massaggio che tendeva, paradossalmente, ad arrossarmi ancora di più. Dunque la consiglio come crema idratante, ma non per altro. L'odore è gradevolissimo
Punti di debolezza: Non adatta a pelli grassi Non lenisce nè calma le pelli arrossate
Martina Mancini • 12/04/2017 • 18:49