Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: a mio avviso non gradevolissimo il profumo
Punti di forza: L'idratazione è assicurata
Punti di debolezza: L'unica cosa poco gradevole è che non si assorbe velocemente, ma considerando l'effetto che lascia alla pelle secca è giustificato
Ornella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre la pelle in profondità
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, non è l'ideale come base trucco
Punti di forza: ottimo il prezzo e la qualita sono molto contenta di averla provata
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo contenuto e reperibilità
Punti di debolezza: Per questo prodotto sono più le note negative che quelle positive Lanno scorso mi è capitato di doverla usare perché ho dormito da mia nonna e non essendomi portata il beauty case questa era lunica crema a disposizione. E una crema molto grassa, con un brutto inci e che ostruisce i pori. Non si riesce a farla assorbire dalla pelle e resta in superficie una patina untuosa che rende impossibile truccarsi. Dubito fortemente che sia nutriente e antirughe.
Punti di forza: nessuno per me, la mia pelle la rigettava completamente pur essendo secca, forse il prezzo basso direi
Punti di debolezza: Troppo grassa, fa difficioltà ad essere assorbita
Carmine .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto ricca e nutriente, da usare solo se si ha la pelle molto secca perché altrimenti tende a lasciare la pelle unta
Punti di debolezza: non si riassorbe, anzi tende a lasciare la pelle unta
Jurika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, la consiglio alla pelle secche poiché la reputo piuttosto nutriente
Punti di debolezza: Inci non dei migliori ma a quel prezzo va bene cosi
Gaetano .N • più di 2 anni fa