Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (108)
PuroBIO Cosmetics • Mascara Impeccable
Punti di forza: Sto apprezzando moltissimo questo mascara. E' incurvante e volumizzante e dona complessivamente un bell'effetto alle ciglia. quanto a performance e tenuta è assolutamente paragonabile a mascara più chimici che si trovano normalmente in commercio. Adatto a portatori di lenti a contatto come la sottoscritta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Riesco a trovarlo solo online
02/05/2016 • 22:16
Caudalie • Resveratrol Lift Trattamento Liftante Occhi
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto per qualche mese e posso dire di essere soddisfatta. E' un prodotto delicato e quasi privo di profumo che aiuta a mantenere il contorno occhi elastico e idratato. La consistenza è quella di una crema/gel e la stesura è semplice e veloce.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato
02/05/2016 • 21:41
Deborah Milano • Kit Puro 0%
Punti di forza: Innazitutto vorrei ringraziare MyBeauty per avermi inserita nel progetto dandomi la possibilità di testare questo kit. Il kit è composto da tre prodotti per gli occhi, che sono mascara, eyeliner e matita, tutti di colore nero intenso. Per quanto riguarda linci, vorrei premettere che non si tratta di prodotti ecobio, ma si tratta di prodotti che non contengono alcuni ingredienti potenzialmente allergizzanti, perciò lintera linea risulta adatta per persone che hanno una pelle sensibile. Il prodotto che ho apprezzato maggiormente è il mascara, in quanto ritengo che Deborah sia riuscita a soddisfare i tre requisiti fondamentali che deve avere un mascara per la sottoscritta, ovvero inci accettabile, buona performance allungante/infoltente e buona durata senza scrostamenti nellarco della giornata. Per quanto riguarda leyeliner, non essendo una grande consumatrice di eyeliner, per me è difficile formulare un parere senza tener conto del fatto che sono un po imbranata nellapplicazione di questo prodotto, perciò lunica cosa che posso dire è che la punta mi sembra un po troppo sottile, e che questo prodotto non mi sembra waterproof perché si strucca bene con uno struccante normalissimo. Per quanto riguarda la matita invece, posso dire di essermi trovata bene, sia per lapplicazione allesterno dellocchio che dentro la rima; dura tutto il giorno senza sbavare, la consistenza è gradevole (né troppo dura né troppo molle) ed infine si sfuma bene con le dita o con il pennello. Infine, per quanto riguarda i prezzi di listino, mi sembrano leggermente gonfiati, ma ho notato che diversi drugstore hanno prezzi inferiori e fanno spesso delle promozioni.
Anonimo • 02/12/2015 • 16:40
Astra • Jumbo Eye Shadow
Punti di forza: Questo matitone occhi per me è stata una sorpresa. Possiedo ununica colorazione, un bianco/oro perlato, ed è un prodotto multiuso e indispensabile. La colorazione che ho può essere usata come illuminante, come unico ombretto, o anche come base per ombretti in polvere. La texture è cremosa e permette unapplicazione veloce, precisa e confortevole. Prezzo e reperibilità sono ottimi.
Punti di debolezza: Se applicato da solo, dopo qualche ora tende ad entrare nelle pieghe dellocchio.
Anonimo • 19/11/2015 • 15:58