Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto idratante
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli grasse perché lucida e dà la sensazione di pesantezza sul viso. Sulla mia pelle provocava degli arrossamenti.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema sopratutto per le pelli secche e sensibili. Idrata in profondità e lascia la pelle vellutata.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che ha una potente azione ingrassante della pelle ad effetto barriera. Adatta alle pelli secche nel periodo invernale. Molto presente sulla pelle e ad effetto permanente; costa poco e dura molto. Ha un profumo delicato, tipico di tutta la linea del marchio.
Punti di debolezza: INCI pessimo, piena di paraffina e petrolati. Non è assolutamente adatta alle pelli grasse perchè altamente occlusiva e comedogenica.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona crema adatta alle pelli secche e sensibile. Molto idratante e a un odore delicato il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema la usava sempre mia mamma e m ricorda lei. Con cera d'api e glicerina che ammorbidiscono la pelle.
Punti di debolezza: Mi dà la sensazione che l'effetto emolliente duri un po' poco
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tutta la linea cera di cupra, molto efficace, la crema mani è la migliore dato che soffro il freddo. La consistenza è giusta in ogni prodotto, buono anche il profumo. Spesso lo trovo in offerta, ottima qualità (efficacia)-prezzo.
Punti di debolezza: non mi sono mai soffermata a leggere l'inci, a detta di molti pessimo, peccato.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una Crema dall'odore delicato, rende le mani subito più morbide ed idratate.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad essere assorbita, la trovo un po' troppo grassa.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle idratata a lungo
Punti di debolezza: Secondo il mio giudizio la profumazione potrebbe migliorare...
Paola .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ultra nutriente per pelli secche. Lascia la pelle morbida ed idratata a lungo.
Punti di debolezza: Non è indicata per pelli grasse o miste.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce immediatamente ed idrata molto.
Punti di debolezza: E' un po' troppo untuosa
Verena.F • più di 2 anni fa