Profilo di Ilaria rapposelli
Ilaria rapposelli
Recensioni di Ilaria rapposelli (179)
Mesauda Cosmetics • Extreme matte
Punti di forza: Che dire, Mesauda è il mio marchio make up preferito. Il prodotto pur essendo matt, non lascia righe antiestetiche, le labbra sono morbide e la durata è pressoché di almeno 8 pur mangiando e bevendo. Perfetto già dalla prima passata. Vasta scelta di colori, prof. Neutro e ottimo inci.
Punti di debolezza: Scovolino scomodo, il margine di errore è alto ed è difficile recuperare senza fare danni, effetto joker dietro l’angolo. Per il resto tutto ok.
Ilaria rapposelli • 09/04/2020 • 18:06
Neutro Roberts • Deodorante Spray Bio Fresh Monoi e Argan
Punti di forza: Profumo buonissimo e non fastidioso, non rilascia macchie su vestiti e pelle. Prezzo nella media, facile da trovare.
Punti di debolezza: Non è efficace sulla mia pelle, dopo qualche ora sento odore molto particolare. In estate bocciato.
Ilaria rapposelli • 09/04/2020 • 17:57
Neve Cosmetics • Crema Eterea
Punti di forza: Sto provando 3 campioncini: per pelli grasse, pelli delicate e secche. Ho la pelle grassa e molto, ma ogni crema su di me ha un ottimo effetto. Inutile ribadire che l'inci è ottimo, prodotti senza schifezze e la differenza è visibile. La pelle è idratata ma non unta e piacevolmente profumata, è un ottima base per il fondotinta, ovviamente Neve (stick). L' ho scoperto da poco, attraverso anche le recensioni positive e penso di non lasciare più questi prodotti.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto, ma meglio spendere di più che avere il petrolio sul viso.
Ilaria rapposelli • 08/10/2018 • 16:13
Neve Cosmetics • Vernissage
Punti di forza: Finalmente un lucidalabbra con colore pieno e non appiccicoso. La tenuta nel complesso è buona non essendo un rossetto lunga tenuta. Facile da stendere.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma mi trovo bene.
Ilaria rapposelli • 08/10/2018 • 16:03