Recensioni di Rosa Effetto Antietà - Cera di Cupra

Rosa Effetto Antietà

Media delle recensioni di Rosa Effetto Antietà

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rosa Effetto Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema con un texture molto grassa quindi è indicata per chi soffre di pelle molto secca. Consiglio l'uso di piccole quantità in quanto si assorbe lentamente

Punti di debolezza: Poco consigliata nella stagione estiva in quanto favorisce la sudorazione

Mariella Soluri • 25/04/2020 • 14:41

Punti di forza: La crema si stede molto facilmente nonostante la formulazione sia molto corposa. Profumazione buonissima.

Punti di debolezza: Ci mette troppo tempo per asciugarsi e di conseguenza lascia uno strato evidente sulla pelle.

Claudia Fabiani • 26/04/2020 • 13:36

Punti di forza: lascia la pelle molto nutrita. Ideale da stendere prima di andare a dormire. Indicata per chi ha pelli secche

Punti di debolezza: Asciugatura molto lunga

Giorgia Scampini • 21/05/2020 • 01:15

Punti di forza: Su consiglio di mia mamma grande amante e sostenitrice della bontà dei prodotti Cera di Cupra, ho provato ad usare questa crema la sera. Grazie alla sua texture molto corposa (forse troppo!), la mattina seguente la pelle appariva più nutrita e distesa.

Punti di debolezza: La trovo troppo pastosa, più una pomata che una crema, sulla mia pelle penetra e si assorbe con difficoltà. Dopo pochi giorni d'applicazione, mi sono ritrovata con il viso più secco di prima. Inutile dire che non ho apprezzato il consiglio materno! Non mi è piaciuta. Ho passato la crema a mia mamma

Luisa Tagliaferri • 27/05/2020 • 15:48

Punti di forza: La uso soprattutto le sere d'inverno quando la pelle è arrossata per il freddo. Dopo averla messa la pelle è subito nutrita, idratata e senza rossori

Punti di debolezza: Un pochino pesante se utilizzata come base makeup

greta Benedini • 26/06/2020 • 22:37

Punti di forza: La capacità di idratazione è molto elevata anche su una pelle secca come la mia, ottima per la notte

Punti di debolezza: Parecchio oleosa per questo la preferisco di notte

Roberta Magarotto • 21/12/2020 • 05:45

Punti di forza: Il costo innanzitutto, il profumo di pulito e il potere idratante.

Punti di debolezza: È troppo grassa e quindi ho deciso di usarla la sera, perché il lungo tempo di assorbimento è più adatto.

giorgia vincis • 15/01/2021 • 15:04

Punti di forza: É da anni che in famiglia utilizziamo questa crema con successo,perché idrata adeguatamente la pelle.Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 10:03

Punti di forza: Efficace in modo evidente nell'immediato, regala da subito un aspetto visibilmente più morbido alle pelli molto secche e disidratate. Gradevole la profumazione, non troppo forte. Prezzo ultra economico, anche in rapporto alla quantità del prodotto. Facilmente reperibile anche nella grande distribuzione. Ottimo e consigliato per la pelle dei nostri vecchietti.

Punti di debolezza: Molto grassa e corposa, non si assorbe subito. Non adatta a una pelle normale e sconsigliata sotto il make up.

Erika Alessandra Furci • 09/05/2021 • 12:11

Punti di forza: Ho acquistato questa crema dello storico brand Cera di Cupra perché mi piaceva l’idea di un prodotto che fosse nutriente per la mia pelle molto secca e avesse, allo stesso tempo, caratteristiche antiage. Avevo già comprato trattamenti creati da questo marchio e ne sono rimasta sempre abbastanza soddisfatta per il buon rapporto benefici/costi. Rosa Effetto Antietà si presenta con una texture ricca e corposa: la sua consistenza ,decisamente ricca, invita, però, ad un uso della crema in piccole dosi. Un utilizzo generoso di questo prodotto, infatti, appesantisce la pelle e la rende spiacevolmente unta e appiccicosa. Il cosmetico, perciò, va fatto assorbire bene in ogni caso perché la sua importante densità non favorisce una sua immediata fusione con la pelle. Questa caratteristica è forse dovuta ai suoi ingredienti, come cera vergine di api e glicerina , assolutamente nutrienti . Personalmente non la utilizzo di giorno perché rischia di rendere lucida la mia epidermide , con antiestetiche visibili zone unte, ma la uso di sera o come trattamento di emergenza in situazioni in cui la mia pelle risulta molto arida, screpolata e arrossata e ha bisogno di un’azione nutriente immediata .La fragranza è davvero piacevole, fresca e delicata. Per quanto riguarda la sua efficacia , devo dire che Rosa Effetto antietà ha buone caratteristiche idratanti: dopo il suo utilizzo la pelle risulta morbida , levigata e ben nutrita-. L’effetto antietà, almeno nel mio caso, non è stato incisivo, anche dopo un utilizzo costante. Il packaging è pratico perché la sua formulazione garantisce un’erogazione semplice e sufficiente del prodotto , senza inutili sprechi, garantendo igiene e buona conservazione della crema . Decisamente soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Elemento di debolezza della crema , a mio avviso, è la texture troppo corposa, che rischia di rendere la pelle unta ed appiccicosa , rendendo la fase di assorbimento del cosmetico non proprio agevole. Questa ricchezza di consistenza può essere comedogenica anche in caso di pelle molto disidratate e particolarmente screpolate. Una formulazione più leggera sarebbe, secondo me, più auspicabile.

Cinzia Palamara • 28/05/2021 • 12:36