Recensioni di Rosa Effetto Antietà - Cera di Cupra

Rosa Effetto Antietà

Media delle recensioni di Rosa Effetto Antietà

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rosa Effetto Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle davvero idratata ed ha un profumo delicato. Facile da applicare grazie al tubetto

Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo oleosa, non si assorbire bene

Angelica Auricchia • 11/04/2018 • 15:18

Punti di forza: se usata spesso rende le mani più morbide e meno secche,il profumo è piacevole

Punti di debolezza: non si assorbe,unge,l'inci è pessimo. tutti siliconi,altro che vera idratazione

Elisabetta Vagnoni • 11/04/2018 • 18:26

Punti di forza: Questa crema secondo me è ideale da usare in inverno quando appunto la pelle tende ad essere più secca in quanto idrata molto, il profumo è gradevole, ottimo prezzo

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 10:12

Punti di forza: Ottima per pelli molto secche e screpolate.

Punti di debolezza: Eccessivamente grassa, unge la pelle, aumentando la produzione di sebo e di conseguenza l'insorgere di piccole imperfezioni cutanee.

Vittoria Vecchiarelli • 12/04/2018 • 11:38

Punti di forza: molto profumata

Punti di debolezza: forse non era adatta per la mia pelle quindi mi è rimasta un po la pelle oliosa...

Alessia Catalano • 16/05/2018 • 18:41

Punti di forza: Idonea solo in caso di pelli estremamente secche e solo quando fa molto freddo. Prezzo buono

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non mi ha soddisfatta, troppo pastosa, si fatica a spalmarla e non si assorbe con facilità. Non è adatta come base per il trucco, assolutamente...la sconsiglio se non si ha realmente una pelle secchissima

Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 19:06

Punti di forza: È perfetta per pelli molto secche xchè è molto pastosa cioè è consitente e unge molto. Il prezzo è ottimo, la confezione molto pratica. In inverno è un'ottima protezione x il freddo.

Punti di debolezza: Molto compatta quindi si stende con fatica, non si può usare in estate xchè lascia il viso unto e non è di facile assorbimento.

Stella Russo • 30/01/2019 • 20:27

Punti di forza: Compro spesso la cera di Cupra per pelli secche e credo che sia una delle creme più efficaci in commercio per quanto riguarda l'idratazione. Purtroppo la mia pelle è sempre secca sia in inverno e in estate...È di conseguenza devo utilizzare molto le creme.Ha ottimi ingredienti, non sono nocivi per la pelle ma, al contrario, la proteggono dal freddo. Io la consiglio, è di ottima qualità, ha un profumo buonissimo ed inoltre è delicata.

Annalisa Pisani • 27/03/2019 • 22:20

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: non si assorbe, lascia la pelle secca e screpolata come prima dell'applicazione, unge

Sara nardella • 08/05/2019 • 20:14

Punti di forza: Da quando ho superato i 40 anni ho iniziato a provare tutte le creme antiage che mi ritrovavo davanti... io ci provo con tutte le mie forze a preservare la mia bellezza. Ho comprato creme costose, la più cara l'ho pagata oltre 100 euro per 30 ml di prodotto, e vi dirò che sul mio altarino delle creme, non manca mai la cera di cupra in tubetto che costa circa 3 euro e che trovo estremamente idratante. La uso spesso come crema da notte o dopo la doccia, quando non devo truccarmi. Ne tengo un tubetto sempre in borsa e la uso anche come crema mani e crema corpo. Ha un profumo etremamente gradevole.

Punti di debolezza: Un po' un pastone... però esiste anche quella in barattolo che è più leggera.

Teresa Caputo • 01/06/2019 • 15:29