Recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strutccano bene, non irritano
Cinzia Alba • 10/02/2017 • 21:31
Punti di forza: ho usato queste salviette e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta poichè non bruciano gli occhi e rimuove facilmente il trucco anke quello più resistente
Punti di debolezza: il prezzo
Roberta di gaetano • 27/04/2017 • 15:45
Punti di forza: Buon profumo.
Punti di debolezza: Non mi strucca completamente e mi bruciano gli occhi. Prezzo elevato
Sara Rizzuto • 17/05/2017 • 13:45
Punti di forza: Queste salviettine hanno una buona profumazione e sono facili da usare con un prezzo basso
Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa da queste salviettine di cera di Cupra perché usando le mi hanno dato bruciore agli occhi e irritato la pelle facendo Melarossa in certi punti inoltre non mi struccano bene
Angelamaria micillo • 30/05/2017 • 17:36
Punti di forza: Mantengono le promesse....... salviettine struccanti che offrono una texture adatta alle pelli più sensibili e soggette ad arrossamenti. L'efficacia di make up remover è degna di nota e le salviette assicurano la completa rimozione del trucco in modo molto delicato, lasciando la pelle pulita, ammorbidita, tonica e ben idratata. La profumazione è fresca è questo anche grazie alla presenza del prezioso aloe. Facilissime da usare donano un'efficacia a lungo termine , mantenendo la sensazione di fresca detergenza per ore. Il packaging è formulato come un comodo case in cui sono contenute 25 salviettine. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 30/05/2017 • 17:58
Punti di forza: Le trovo ottime per struccare
Punti di debolezza: Mi irritano leggermente gli occhi quando le uso per struccare.
alice serafini • 16/06/2017 • 10:46
Punti di forza: sono nella media, buona azione struccante, buon profumo , non irritano
Punti di debolezza: mi fanno bruciare un pò gli occhi, preferisco struccanti in lozione
Alessandra Torchia • 24/07/2017 • 14:58
Punti di forza: Rimuovono bene il trucco, profumazione delicata, donano alla pelle idratazione e freschezza.
Veronica Faieta • 20/10/2017 • 14:17
Punti di forza: salviette struccanti della nota Cera di Cupra, molto comode per struccarsi sia in viaggio sia a casa, molto delicate non irritano viso e occhi, anzi delicatamente levano il trucco lasciando la pelle persino profumata.
Punti di debolezza: profumazione dolce per via del miele e nn ha tutti piace il profumo dolce.
Serena Canu • 20/10/2017 • 16:13
Punti di forza: Queste salviettine hanno una formulazione delicata, struccano dolcemente eliminando tutte le tracce di trucco e lasciano la pelle morbida ed idratata, perfettamente detersa!
Teresa SILVESTRI • 23/10/2017 • 11:05