Recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi - Cera di Cupra

Salviette Struccanti Viso e Occhi

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: hanno un odore favoloso, dolce e intenso, non irritano la pelle e struccano con facilità

Rossella Marchese • 06/05/2020 • 13:30

Punti di forza: Molto buone queste salviettine, struccano bene, non mi fanno irritare né bruciare gli occhi, molto delicate e soprattutto mantengono la stessa identica fragranza della crema mani cera di cupra. Le adoro

Punti di debolezza: Nessuno, son davvero buone

Roberta Longo • 18/06/2020 • 09:00

Punti di forza: Queste salviette sono davvero ottime, struccano senza graffiare e non necessitano di strofinare per rimuovere tutti i tipi di make up..anche quello waterproof. Ogni volta che le trovo in offerta mi carico. Ottime anche per occhi sensibili.

Selena Mariano • 12/07/2020 • 13:57

Punti di forza: Molto delicate su pelle e occhi sensibili, rimuovono gentilmente ed efficacemente il trucco, la consistenza è morbida, il profumo è molto piacevole.

Punti di debolezza: Come per tutte le salviettine struccanti l'effetto idratante è poco duraturo. Di non facilissima reperibilità.

Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 17/09/2020 • 16:13

Punti di forza: Molto delicate per struccare, non irritano la pelle e rimuovono il trucco con una sola passata. Comoda la confezione

Chiara Rattazzi • 28/02/2021 • 16:36

Punti di forza: Salviettine comode per struccare, non irritano la pelle e rimuovono il trucco facilmente al pari di altri prodotti quali acque micellari o detergenti vari.

Lina Zaccaria • 03/03/2021 • 15:56

Punti di forza: Salviette pratiche ed economiche. Le uso quando ho poco tempo e voglio struccarmi alla perfezione evitando la solita routine con il passaggio di più prodotti. Le uso anche in palestra ,in quanto arrivo truccata appena uscita dal lavoro e non mi va di sudare sul trucco. Molte ragazze hanno copiato la mia idea in palestra.

Punti di debolezza: Penso che una confezione in plastica rigida sia più pratica, ma è soltanto un eccesso di perfezione da parte mia.

Angela Rossi • 12/04/2021 • 20:11

Punti di forza: Salviette che levano il trucco efficace, veloce senza irritare la pelle del viso, profumano delicatamente, prezzo normale alcune volte acquistate in promozione

Punti di debolezza: La confezione la preferirei con tappo rigido apri-chiudi in questo modo si evita che seccano se non si chiude bene

Maria Sincu • 18/04/2021 • 16:36

Punti di forza: Consistenti e molto comode, rimuovono bene il trucco. Utili da portare durante i viaggi e da tenere in borsa

Punti di debolezza: non ne ho trovati, sono soddisfatta del risultato

Giulia Battistini • 30/05/2021 • 11:06

Punti di forza: Pratiche e soffici facilitano lo strucco in una sola passata! Comodissime in vacanza perché occupano pochissimo spazio!

Claudia Gasparini • 22/09/2021 • 21:25