Recensioni di Crema Contorno Occhi Riparatrice - Cerave
Media delle recensioni di Crema Contorno Occhi Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Crema Contorno Occhi Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata il contorno occhi, senza profumazione, con il tempo le occhiaie si attenuano diventando meno visibili. favoloso, lo sto amando tantissimo
Francesca Pia auricchiella • 04/10/2021 • 20:10
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo utilizzato insieme alla crema idratante della stessa marca, non ha tradito le mie aspettative, ha una profumazione non eccessiva, facile da applicare e non unge la pelle.
Carolina Caso • 04/10/2021 • 20:55
Punti di forza: E' assurdo che in 5 minuti le borse spariscono, non ci credevo!!
Maddalena Albanese • 05/10/2021 • 10:45
Punti di forza: La uso da qualche settimana e mi trovo benissimo . Borse e occhiaie già migliorate . Lo adoro
Ckristel Incardona • 05/10/2021 • 18:55
Punti di forza: Idrata a lungo una zona delicata come quella del contorno occhi, rendendo lo sguardo più fresco e riposato. Attenua le prime zampe di gallina, le occhiaie e soprattutto il senso di pesantezza dovuto al poco riposo. Giorno dopo giorno ho notato che anche gli aloni bluastri delle occhiaie si sono attenuati parecchio. Ha una texture molto vellutata ma di rapido assorbimento, non ha profumo e crea un’ottima base per il correttore, quasi come fosse un primer.
Arianna Sarti • 05/10/2021 • 21:00
Punti di forza: ottima per il contorno occhi: distende le occhiaie e le piccole zampe di gallina.Per potenziare l'effetto consiglierei di metterlo in frigo.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 05/10/2021 • 21:28
Punti di forza: Riesce ad idratare per bene il mio contorno occhi sempre abbastanza secco. La texture è in crema e si assorbe facilmente senza lasciare residui
Francesca Balla • 06/10/2021 • 20:37
Punti di forza: Delicatissimo, di facile assorbimento, il mio contorno occhi devo dire che è migliorato, è molto nutriente.
Giovanna zanda • 08/10/2021 • 11:35
Punti di forza: È una crema priva di profumazione,la texture risulta piacevole
Punti di debolezza: Mi dà fastidio al contorno occhi,un misto di irritazione e di bruciore oltretutto non la percepisco ,si assorbe talmente rapidamente che nemmeno mi sembra di averla applicata
Francesca Incrocci • 31/10/2021 • 21:54
Punti di forza: È un buon prodotto se non si troppo esigenti con la formulazione. Si assorbe in fretta e non è pesante . Avendo degli occhi molto sensibili non mi ha dato alcun problema di allergia o rossore. Non ha odori quindi per me è molto piacevole.
Punti di debolezza: Siliconi presenti
Concetta Rita Barba • 01/11/2021 • 15:41