Crema Idratante-2
Descrizione
La Crema Idratante Cerave grazie a una formula ricca e una texture soffice ti aiuta a ripristinare la barriera protettiva della pelle e offre un’idratazione di 24 ore. Il prodotto è senza profumo, dermatologicamente testato, non comedogeno e adatto ai bambini.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle detersa.
Recensioni (116)
Punti di forza: Sicuramente una crema con azione idratante intensa che dura. Ha una consistenza che fa molto massaggiata prima dell’assorbimento. Ne basta veramente poca !
Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging molto basic E soprattuto per quanto mi riguarda non mi piace che sia inodore. Preferisco coccole profumate
Giulia D’Angiolella • 28/02/2024 • 14:23
Punti di forza: Questa crema è perfetta dopo la doccia. Idrata intensamente la pelle e non risulta grassa e appiccicosa. Non irrita e non ha profumazioni fastidiose.
Punti di debolezza: Poco adatta a chi ha la pelle secca e ruvida e non indicata per la pelle del viso.
Barbara Cecilia • 06/05/2023 • 15:38