Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (113)
Filorga • Soluzione Micellare Anti-età
Punti di forza: Sono in fissa con il brand Filorga e ho deciso di acquistarla (neanche ad un prezzo basso). In quanto essendo Filorga un'ottima marca per quanto riguarda le creme mi aspettavo un buon prodotto… ma sono rimasta un po’ delusa. Non scioglie e rimuove benissimo in trucco ed è necessario utilizzare un altro prodotto dopo (per me nessun problema perché utilizzo acqua micellare, detergente e schiumogeno) però mi rendo conto che non sia eccellente. Inoltre non mi piace boh… sembra acqua pura non acqua micellare. É incolore, inodore … io preferisco sentire il profumo dei prodotti quando faccio Skincare. Non dona una sensazione di freschezza e pulito quando ci si strucca. Usata su pelle lavata comunque aiuta a mantenere l'idratazione ma non è questo lo scopo. Dunque è un prodotto buono per pulire il viso al mattino prima del trucco ma come struccante, secondo me, non serve molto. Confidando nella capacità dei prodotti anti-età Filorga lo finirò utilizzandolo al mattino, come detto, su viso non truccato per dare una rinfrescata prima del trucco.
Punti di debolezza: Dopo quanto detto sopra… direi che per quanto riguarda questo prodotto meglio utilizzare altri brand.
Giulia.D • 11/03/2025 • 12:37
Filorga • Age-Purify Clean
Punti di forza: Io ho acquistato il cofanetto, ad un prezzo in offerta super, comprendente questo meraviglioso detergente purify formato standard 150ml, il fluido age-purify 7ml e una meravigliosa spazzola viso elettrica molto elegante firmata Filorga. Sono rimasta estasiata. Il detergente purify è multifunzione: deterge, purifica, leviga, rassoda, uniformando la pelle. Nel giro di pochi giorni è in grado di migliorare radicalmente l'aspetto del viso. Attenua brufoletti, rossori, discrimine varie, pori e leviga le piccole rughette. Il colorito appare più uniforme, levigato e sano. É magia! Non secca e lascia la pelle liscia e setosa. Il detergente ha una consistenza tipo gel e a contatto con l'acqua crea una leggera schiumetta delicata fantastica da massaggiare con la spazzola elettrica ricevuta in dotazione. La profumasione la adoro. Risveglia e illumina il viso, tanto è vero che riecco anche da uscire di casa struccata poiché il viso appare sano. Io lo utilizzo mattina e sera in combo con altri prodotti della linea Filorga. Super approvato!
Punti di debolezza: Potrebbero aumentare il formato a 250, senza aumentare di gran lunga il prezzo, eseendo un prodotto che va usato sia mattina che sera ….
Giulia.D • 07/03/2025 • 10:06
Filorga • Optim Eyes-2
Punti di forza: È probabilmente la miglior crema contorno occhi che ho provato. Ha un’azione anti età e antirughe, agisce sia su borse che occhiaie. Io la ripongo in frigorifero per un effetto più strong e fresco, la massaggio poi con il rullo a palla metallico. La sua texture è cremosa ma leggerissima . Si assorbe velocemente, non lascia unto e non secca. Nutre e idrata. Ideale anche a pelli sensibili. La profumazione è delicata, mi piace moltissimo. Mi rilassa. Il contorno occhi dopo l’applicazione risulta liscio , disteso e luminoso. La uso in combo con la crema viso e una volta a settimana utilizzo la maschera.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, il prezzo. Mamma mia! Anche se ne basta veramente poco è sempre un colpo quando sta per finire e devo ricomprarlo. Faccio ricerche online cercando il prezzo più vantaggioso.
Giulia.D • 07/03/2025 • 09:43
Avon • Far Away
Punti di forza: Iconico. Inconfondibile. Intramontabile. Profumo Icona del brand Avon. Mi sa di mamma, di donna questo profumo avendo sentito sempre su di lei da ragazzina e avendoglielo rubato di tanto in tanto. La boccetta è raffinata, elegante, inconfondibile sa di vintage . Il profumo persiste, ne basta poco e resta sui vestiti fin quando non vengono lavati. È avvolgente e non stanca. Prezzo basso per un taglia di 100ml. Sa di fiori orientali e lo ritengo adatto alla stagione invernale.
Punti di debolezza: Ma perché ce ne sono pure? Vallo a trovare un profumo che duri ad un prezzo low
Giulia.D • 07/03/2025 • 09:20