Recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême - Chanel
Media delle recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême
Leggi tutte le recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: formato
Punti di debolezza: .
13/11/2014 • 16:37
Punti di forza: Ottima profumazione giovanile e da donna lo amo su un uomo posso dire che perchè dolce e a naso non si può dire con certezza sia da uomo quindi io lo metterei anche, insomma direi che è unisex contrariamente a magari altri che son forti e strettamente da uomo, durature anche se discreto
Punti di debolezza: prezzo alto si paga il marchio
04/04/2016 • 12:22
Punti di forza: Lo regalo spesso a mio Ma rutt, piace ad entrambi, è si legnoso come fraganza ma ha una leggera nota dolce che lo rende volendo,adatto anche al pubblico femminile
Punti di debolezza: Il pack è un po anonimo, potrebbe essere migliorato
05/04/2016 • 07:21
Punti di forza: Sicuramente il formato che e' ben di 150ml ,le note di muschio bianco e fava di tonka che rendono misteriosa ed intrigante la fragranza tanto che oltre il piacere di sentirla addosso a mio marito spesso la indosso anche io con molta soddisfazione.Fragranza persistente sia nell'immediatezza dell'assorbimento nei punti piu' caldi ovvero polsi e colloche durante l'intera giornata
Punti di debolezza: Forse il prezzo anche se il contenuto della confezione è davvero maxi ,packaging troppo classico per un cosi' buon profumo
Paola alviani • 08/05/2016 • 17:24
Punti di forza: È sicuramente una marca nota e le fficacia del profumo nel tempo è costant. Il prezzo è un po elevato in quanto rispecchia la marca che lo produce.
Punti di debolezza: Purtroppo io non amo i profumi con base legnosa, li riconosco subito e personalmente non mi piacciono questo tipo di fragranze quindi non li regalo mai ne a mio figlio ne al mio fidanzato.
monica bartolo • 20/06/2016 • 17:27
Punti di forza: Profumo da uomo molto fresco e affascinante
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 17:27
Punti di forza: fantastica fragranza maschile a dir poco sensazionale, bella, giovanile e fresca. adorabile, l'ho comprata al mio ragazzo e il risultato si sente, non svanisce dopo poco ed è all'olfatto molto piacevole. prodotto da ricomprare, aggiungo nuovamente al carrello!
Giusy MELE • 02/03/2018 • 19:34
Punti di forza: Regalo ricevuto per mio marito, fresco e intenso.
Punti di debolezza: Non ci è piaciuto più di tanto, la fragranza è troppo forte ed il prezzo alto.
Rita Pinna • 20/03/2018 • 14:46
Punti di forza: L'ho regalato al mio ragazzo per il suo 27° compleanno principalmente perché la ragazza della Sephora me lo ha fatto provare e mi sono innamorata. E anche lui se ne innamorato tant'è che è diventato uno dei suoi profumi abituali. Davvero ottimo profumo maschile, piace anche a me
Melania Viorica Olteanu • 15/04/2019 • 15:40
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il profumo più nauseante che ha mio marito. Se lo mette e andiamo in auto, è da nausea
Valentina Grassi • 30/04/2019 • 00:04