Recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême - Chanel
Media delle recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême
Leggi tutte le recensioni di Allure Homme Sport Eau Extrême, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo.... Fresco e leggero. Da usare sopratutto in estate. Anche se io preferisco le fragranze più forti devo dire che tutto sommato mi è piaciuto
Punti di debolezza: A cercarla l unica pecca... È che durante la giornata va leggermente a svanire
Anna Cardone • 17/02/2020 • 12:10
Punti di forza: l'ho scelto per fare un regalo perché sono stata subito conquistata da questa fragranza forte e decisa: ho fatto bene perché anche chi ha ricevuto il dono ha apprezzato e ormai ne ha fatto un must-have!
Anna Rita Stara • 17/02/2020 • 19:01
Punti di forza: Anche se maschile resta tra i miei preferiti. Forte e duraturo, nessuna nota dolce. Fresco e piacevole.
Maria A. Vella • 18/02/2020 • 07:19
Punti di forza: Ha una fragranza intensa ma senza dar fastidio. dura per diverso tempo sugli abiti e sulla pelle
Punti di debolezza: per me nessuno
Giorgia Nicolosi • 18/02/2020 • 11:11
Punti di forza: Profumo molto buono! Piacevolissimo! Molto maschile! Lunga tenuta!
Claudia Guidi • 18/02/2020 • 21:44
Punti di forza: Fragranza ottima, Inebriante e persistente, Il suo profumo rimane pressoché inalterato e non subisce nessuna evidente variazione di profumo al contatto con la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Bianca Pinna • 30/03/2021 • 16:29
Punti di forza: . Elegante ed intrigante, con una fragranza molto maschile sempre apprezzata da mio marito e generi. Ha un ottima tenuta
Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 16:55
Punti di forza: Profumo fresco ma al tempo stesso intenso e con un' ottima persistenza.
Giada gorno • 06/10/2021 • 12:49
Punti di forza: Profumo dai toni freschi e agrumati. Dura tutto il giorno. Lo reputo ideale per la stagione estiva, proprio per il fatto che ha una fragranza molto fresca. Bello anche il flacone.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma lo vale.
Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 16:28
Punti di forza: profumo molto sensuale, duraturo, note legnose e persistenti.
Valentina pascucci • 24/10/2022 • 15:38