Recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux - Chanel

Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux

Media delle recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux

Leggi tutte le recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: che dire, Chanel vale! ottima profumazione, packaging, durata infinita! sono molto soddisfatta di questo mio acquisto

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo

Francesca Foresti • 11/01/2020 • 16:41

Punti di forza: Cambio spesso prodotti per la profumazione dei capelli e devo dire che Chanel è sempre un prodotto di qualità. Meravigliosa la profumazione e dura per tutto il giorno lasciando i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 16:25

Punti di forza: non lascia i capelli unti ma morbidi e profumati

francesco amato • 09/02/2020 • 08:11

Punti di forza: Uso tutti i giorni questo profumo per capelli e devo dire che li lascia morbidi, puliti e profumati. Non unge

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 11/02/2020 • 14:15

Punti di forza: Mi è stato regalato e pur avendo un po' di dubbi visto che non avevo mai provato un prodotto simile, è stato amore al primo sbuffo! Non sporca i capelli e li lascia profumatissimi per tutto il giorno. Lo consiglio!

Punti di debolezza: assenti

Celeste daniele • 16/04/2020 • 17:03

Punti di forza: Ottimo profumo per capelli. Non appesantisce o inumidisce la chioma, ma la avvolge di un odore floreare unico. Adatto a chi vuole lasciare la scia al proprio passaggio con classe. È una vera coccola per sé stessa. Per chi conosce l'eau de parfume di Allure, questa declinazione è identica, ma più leggera, ma al tempo stesso persistente.

Anna Capitanio • 02/06/2020 • 22:08

Punti di forza: Uso questo profumo per capelli e devo dire che li lascia morbidi, puliti e profumati. Non unge

Concetto Caminito • 04/10/2022 • 06:29