Recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux - Chanel
Media delle recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux
Leggi tutte le recensioni di Allure - Parfum Tendre Pour Les Cheveux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Persistenza profumo
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Manuela Misia • 18/05/2015 • 12:57
Punti di forza: odore
Punti di debolezza: Design bottiglia
Claudia zolfaroli • 19/02/2016 • 14:51
Punti di forza: Elegante la bottiglietta,persiste sulla pelle cosa rara per me poiché con il mio ph la maggior parte dei profumi sfumano in poche ore
Punti di debolezza: Non proprio economico ma parliamo di Chanel
Grazia pappalardo • 19/02/2016 • 16:26
Punti di forza: PROFUMAZIONE GRADEVOLE CHE DURA PARECCHIE ORE.ANCHE SE IL PH DELLA PELLE NON E' MOLTO BASSO IL RISULTATO E' ADEGUATO. E' IL MIO PROFUMO "DA LAVORO " .SONO ANNI CHE LO USO E CHE MI RICONOSCONO PER LA FRAGRANZA CHE HO SEMPRE ADDOSSO. MI RICONOSCONO PURE IN GIRO GIRATA DI SPALLE. E' UNA BELLISSIMA SENSAZIONE.
Punti di debolezza: NESSUNA
Giovanna Rossetti • 04/08/2016 • 00:17
Punti di forza: Ottimimo rofumondura a lungo sulla pelle senza essere pesante
Punti di debolezza: Il design
Marianna basile • 28/10/2016 • 20:15
Punti di forza: Non ho capito le recensioni che parlano di profumare la pelle dato che questo prodotto è dedicato appositamente ai capelli. Mi è stato regalato proprio perchè ho capelli lunghissimi e cercavo invano un buon prodotto per profumarli senza rovinarli e questo è fantastico. ottima fragranza non troppo forte, non secca i capelli e lascia una gradevolissima scia profumata. Una coccola, un piccolo lusso da regalare magari a chi si ama con un gesto un po' particolare
Punti di debolezza: _
Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:16
Punti di forza: Spray per capelli ottima profumazione non secca e non appesantisce
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 24/07/2017 • 13:48
Punti di forza: Profumazione e consistenza che non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: Prezzo.
Paola Sala • 29/09/2017 • 14:38
Punti di forza: Per avere capelli profumati, questo è il top. Nel arco della giornata lascia ondate di profumo molto piacevoli, persiste.
Punti di debolezza: Prezzo
Chiara Migliorisi • 29/09/2017 • 17:12
Punti di forza: Mi piace moltissimo. Lo adoro ... Ne ho provati altri ma questo rimane il mio super preferito.
Punti di debolezza: Il prezzo. Vorrei che costasse meno.
Gio leto • 30/09/2017 • 20:21