Bleu de Chanel Baume Après-Rasage
Descrizione
Un dopobarba idratante, opacizzante e lenitivo. Bleu de Chanel Baume Après-Rasage è un'emulsione senza alcol che la pelle assorbe rapidamente lasciandola idratata e profumata. La sua formula lenisce e ammorbidisce la pelle dopo la rasatura. Il suo profumo prolunga intensamente la persistenza della fragranza Bleu de Chanel. Composizione Senza alcool Formato Flacone da 90 ml
Recensioni (5)
Punti di forza: Morbida e delicata la texture di questo balsamo dopobarba che lenisce i rossori post rasoio elettrico che sono sempre un po' eccessivi. Non irrita la pelle nonostante sia a base del profumo Bleu de Chanel. La profumazione rimane a lungo così come la pelle morbida e setosa. Va bene anche alla mia dolce metà che ha una pelle tendenzialmente grassa e non tollera molto le creme. Questo balsamo è leggero e si assorbe in un attimo.
Punti di debolezza: Prezzo davvero alto per essere un balsamo dopo barba
Simona Fratini • 11/02/2022 • 20:34
Punti di forza: l'ho regalato al mio compagno dopo aver entito il profumo da un campioncino, è un profumo molto intenso e davvero buonissimo!
Punti di debolezza: nessuno, la fragranza vale il prezzo
Valeria Zanichelli • 03/11/2017 • 15:21