Recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore - Chanel
Media delle recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore
4.5
Leggi tutte le recensioni di Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione semplice ma molto elegante per il colore nero, profumazione molto maschile e seducente
Rosa Vitucci • 14/04/2020 • 15:04
Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti,lascia una belissima scia di profumo che dura a lungo
Teresa Della Corte • 14/04/2020 • 16:46
Punti di forza: Davvero stupendo, basta spruzzare poche gocce sulla pelle e il profumo dura tutta la giornata. Fantastica profumazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Luigina Stolfi • 14/04/2020 • 19:00
Punti di forza: La tenuta del profumo è di molte ore e si rende immediatamente omogeneo.
Punti di debolezza: Non utilizzare in dosi eccessive
Cristina Mastromarino • 14/04/2020 • 22:12
Punti di forza: Da sempre preferisco i profumi maschili e questo rispecchia i miei gusti. Fresco, gradevole, duraturo, non è troppo forte ed è audace.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma parliamo di Chanel
Maria A. Vella • 15/04/2020 • 08:42
Punti di forza: profumo molto fresco, delicatissimo. rotina profumazione abbastanza dolce. molto intenso. estremamente gradevole, mai forte. mi piace molto.
Punti di debolezza: il prezzo è alto. essendo maschile, forse è un po'troppo delicato.
annalisa monaci • 18/11/2021 • 18:13
Punti di forza: Un buon profumo, lo presso in regalo per mio fratello, ho naturalmente provato la sua fragranza, si adatta a uomini di tutte le età. Mi piacciono molto le note agrumate, ma allo stesso tempo è un profumo fresco che dura diverse ore.
Angelina Pinna • 01/09/2022 • 17:10
Punti di forza: Un profumo adatto ad ogni occasione da indossare quotidianamente, anche in ambito lavorativo. Pulito , elegante , seducente e non invadente. Fragranza duratura.
Punti di debolezza: eau de toilette non molto intenso
Katia SERENA • 24/05/2023 • 18:52
Punti di forza: ho regalato questo profumo a mio genero che ha davvero gradito tanto, è un profumo che si adatta a tutte le età e credo sia adatto anche al lavoro, non dà fastidio, non è invadente e non è troppo dolce. consiglio
Punti di debolezza: la versione edt è più leggera rispetto all'eau de parfum
Giovanna IANNONE • 25/08/2023 • 11:01