Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza delicata, tenue sensuale, ne bastano veramente due gocce

Punti di debolezza: costo troppo eccessivo

Arianna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata ed elegante. Un profumo che dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca, frizzante, decisa e sensuale. Ottimo da indossare in primavera/estate. Dura tutto il giorno e non risulta nauseante per chi ci sta intorno. Una volta indossato, sembra svanire, ma in realtà chi ci sta accanto continua a sentirlo. Prezzo in linea con il Brand.

Stefania .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce e persistente,molto femminile,ideale secondo me per le donne sognatrici come me,ti fa realmente innammorare

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza di questo profumo è molto avvolgente ed intensa. Dura veramente tantissimo l ho adorato

Punti di debolezza: Solo un pochino il prezzo.... Ma ne vale tutti

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, giovanile, floreale. Molto adatto per la stagione calda. Dura a lungo e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: prezzo alto

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza, profumo a lunga durata, estivo ,leggero

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato più volte a cambiare profumo ... ma per me questo resta unico e solo. La fragranza è dolce e sensuale. bastano poche gocce e il profumo permane per tutto l’arco della giornata.

Punti di debolezza: non trovo nessun difetto

Angelica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chance mi ricorda i vent'anni pieni di speranze e sogni

Punti di debolezza: Come Flora è molto dolce

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante, sensuale. È l'unico profumo insieme ad Alien che lascia davvero la scia. non è un modo di dire, chi non li ha provati non può capire ma le persone intorno lo sentono , lo riconoscono, si avverte finché non viene lavato via . io però preferisco l eau de parfum perché più forte e più persistente. ottimo anche per chi soffre di allergie, non crea nessun problema. non è pungente , non infastidisce nemmeno se viene spruzzato in grande quantità

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto, ma d'altronde è un prodotto Chanel che a mio parere vale la cifra. se costasse un po' meno lo userei tutti i giorni

Rosa.P • più di 2 anni fa