Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (216)
Chanel • Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore
Punti di forza: È uno dei profumi che non mi stanco mai d riacquistare. Lo usiamo sia io che mio marito. È davvero bellissimo le sue note legnose ed intense inebriano le giornate. Ne bastano poche gocce per sentire il suo profumo intenso ma fresco al tempo stesso. Dura per l intera giornata senza mai alternarsi. È uno di quei profumi che non passa inosservato e lascia la scia. Siccome ne bastano veramente poche gocce il profumo dura veramente parecchio nel tempo. Bottiglia semplice ma elegante e d grande stile.
Roberto Cavalli • Roberto Cavalli Acqua
Punti di forza: Un profumo intenso ma fresco. Le sue note marine fanno di lui un profumo di carattere persistente intenso ma fresco e delicato al tempo stesso. La fragranza resta intatta per l intera giornata. La bottiglia è davvero bella. Non conosco il prezzo perché me l hanno regalato.
Paco Rabanne • Black XS For Her
Punti di forza: Uno dei pochi profumi femmili che preferisco, da quando l ho provato la prima volta l ho riacquisto appena lo trovo in offerta. È un profumo molto intenso dalle noti dolci e speziate, un profumo delicato ma deciso al tempo stesso. Un profumo che quando lo indossi lasci la scia di questa meravigliosa fragranza. La bottiglina è molto carina sembra un ampolla di un elisir magico.
Hermès • Jour d'Hermès
Punti di forza: Questo profumo è davvero una sorpresa. La sua fragranza è fresca e appena applicata sembra leggera, ha delle note speziate intense avvolgenti che dopo qualche minuto a contatto con la pelle si intensificano senza risultare pesanti e resta persistente per l intera giornata.
Punti di debolezza: La bottiglina poteva essere strutturata diversamente non mi piace tanto. Ma il profumo è spettacolare