Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato tramite un campioncino di prova..........buono!!!! Buona la fragranza e la durata addosso........profumo fresco.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa fragranza si distacchi abbastanza dalle più note di Chanel, è molto portabile e adatto a tutte le occasioni perchè non cambia col tempo e fa sentire sucure anche dopo ore. Non lo definirei dolce, ma sicuramente vitale e vivace.

Punti di debolezza: Prezzo.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino e me ne sono innamorata, la fragranza è dolce al punto giusto, non è eccessiva e penso che acquisterò la full size.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: un regalo de mio marito lo adoro!!fragranza unica

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo profumo perchè non è troppo dolce ma lascia una nota fiorita che dura tutto il giorno

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo più selettivo da portare in occasioni importanti! adatto a tutte le età! la fragranza è persistente per giorni ed inconfondibile. se lo potessi descrivere con una sola parola: di Classe. originale la boccetta! buono il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che ho portato tantissimo. Ha una Profumazione delicata ma che si fa notare. Buonissimo e perfetto sia il giorno che la sera e in qualsiasi stagione! Praticamente perfetto :-)

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo floreale, fresco. Ma persistente. È un eau de toilette, lo trovo adatto durante tutto l'anno ma soprattutto d'estate.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo bellissimo fiorito fresco dura tanto ottimo sia di giorno che di sera

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e floreale, persistente, particolare e molto piacevole

ANNA.G • più di 2 anni fa