Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione fresca ma che resta durante la giornata. Mi.piace molto e lo uso spesso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza davvero buona e innovativa, particolare ma molto delicata, dolce come piace a me ma intensa. Dopo Mademoiselle è il mio preferito di chanel.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ogni tanto si può fare.
floriana.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo.dolce e delicato.dura a lungo e lascia una piacevole sensazione di benessere.consigliatissimo
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo profumo, ha una fragranza dolce ma allo stesso tempo delicata. la confezione e molto bella. la fragranza dura per tutto il giorno
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale assolutamente la pena
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo ha una fragranza dolce ma allo stesso tempo delicato .la confezione e molto bella .la fragranza dura per tutto il giorno
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura a lungo,profumo dolce e intenso
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico ma senza essere invadente come flagranza
Punti di debolezza: Nn ne ha
Nicolle.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza a mio avviso fresca, floreale, giovane, che rimane addosso per ore senza prepotenza.
Punti di debolezza: -
Annalaura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca,floreale e duratura
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come per ogni fragranza, il gusto personale è la cosa più importante, e ovviamente deve piacere. Questo profumo è molto fresco, giovanile e allegro; io lo vedo molto adatto ad una ragazza giovane. La bottiglia è bella e semplice.
Punti di debolezza: Costa molto ma va sempre considerato che stiamo parlando di un profumo di Chanel.
Letizia.F • più di 2 anni fa