N°5 La Crème de Douche
Descrizione
Stravolge i codici della seduzione questa crema schiumogena che arricchisce la linea bagno di Chanel N5. Un rituale di profumazione, un'esperienza...
Stravolge i codici della seduzione questa crema schiumogena che arricchisce la linea bagno di Chanel N°5. Un rituale di profumazione, un'esperienza sensoriale che si trasforma in una coccola profumata. Questa crema dalla schiuma generosa avvolge il corpo e lascia la pelle delicatamente profumata. Come tutti i prodotti della gamma, Chanel N°5 La Crème de Douche è proposta con un packaging rinnovato: un raffinato flacone rosa con tappo nero e logo Chanel in oro.
Formato
Flacone da 200 ml
Recensioni (3)
Punti di forza: Credo che sia la migliore alternativa al solito profumo, soprattutto quando ci si allontana da casa ma si vuole essere profumate e perfette dopo la doccia. Ne basta davvero poco per essere avvolte da una nuvola di profumo persistente, forse anche più del profumo.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il tappo che mi si è rotto subito al primo utilizzo.
Simona Fratini • 29/05/2021 • 16:54
Punti di forza: Ho usato questo prodotto insieme all"eau de parfume e all'emulsione per molto tempo con grande piacere.. Pelle ben idratata e profumata a lungo del mio profumo preferito
Elisabetta Saviantoni • 24/10/2019 • 17:10