Recensioni di Coco Noir - Eau de Parfum - Chanel
Media delle recensioni di Coco Noir - Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Noir - Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elegante e raffinato, packaging semplice ma d'effetto. Persistente, seducente e passionale.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Stefania Porcu • 09/09/2016 • 13:21
Punti di forza: Seducente, la confezione molto bella, raffinata e pratica, in quanto nn è ingombrante
Punti di debolezza: Prezzo alto
Nicolle Cocchi • 19/12/2016 • 23:02
Punti di forza: Coco è Coco e penso che non ci sia bisogno di commentarlo se non per dire che è unico,speciale e seducente,ideale di sera
Punti di debolezza: Nessuno,magari si potrebbe migliorare la bottiglia
Elisabetta Mattera • 02/05/2017 • 23:58
Punti di forza: di sicuro questo è un profumo lussuoso, non solo per il prezzo ma anche per il profumo che è molto intenso e seducente. lo trovo adatto ad essere indossato di sera .in assoluto uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: costa un Po troppo
Alessandra Torchia • 18/09/2017 • 10:29
Punti di forza: La sua confezione è molto elegante e lussuosa. La sua fragranza è un mix di essenze sensuali avvolgenti e sicuramente importanti, non adatta a tutte le persone..Lo consiglio più che ad una ragazza, ad una donna matura. Anche se a me personalmente è piaciuto tanto! La sua durata nel tempo è lunga, infatti anche solo con un campioncino sono riuscita a ''lasciarmi la scia dietro'' tanto che le persone mi hanno fatto i complimenti per il buon profumo che indossavo.
Punti di debolezza: Il suo prezzo cosi' alto lo rende inaccessibile a molte donne.... personalmente spenderei questi soldi solo per il mio profumo preferito....... ma questo non è il caso
Martina Pighini • 18/09/2017 • 12:28
Punti di forza: Profumazione travolgente dalle note barocche e adatta per la stagione invernale...adatto per una donna più che per una ragazza ma da tenere sempre nella vetrinetta dei profumi per una serata chic!
Mariangela Nigro • 12/11/2017 • 16:40
Punti di forza: Molto intenso, femminile, seducente, persistente
Punti di debolezza: Adatto soltanto alla sera, prezzo alto
Simona Fratini • 18/11/2017 • 19:03
Punti di forza: Ottima fragranza di gelsomino che è veramente adorabile dura per tanto tempo.
17/02/2018 • 00:02
Punti di forza: Eau de parfume spray che richiama il celebre Chanel numero 5, ha però delle note floreali date dal gelsomino, bergamotto, rosa. Ed anche note talcate date dalla vaniglia, sandalo e muschio bianco. Appena spruzzato si sente distintamente il pompelmo ed bergamotto poi diviene più dolce. È molto persistente ed intenso per tutta la giornata. Confezione elegante tutta nera con dettagli dorati.
Punti di debolezza: Il costo è molto alto. Non lo trovo adatto alla stagione estiva e neppure ad una clientela giovane.
Roberta Gatani • 10/07/2018 • 13:27
Punti di forza: Il fratello sensuale di Coco classico. Seducente e avvolgente. Da sera lo metto sempre. Mi fa impazzire.
Angela Vitali • 17/11/2018 • 11:24