Recensioni di Dimensions de Chanel - Chanel

Dimensions de Chanel

Media delle recensioni di Dimensions de Chanel

Leggi tutte le recensioni di Dimensions de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bastano un paio di passate e le ciglia cambiano completamente, lunghe, e, cosa che mi entusiasma di più, pienissime! Effetto ciglia finte

Punti di debolezza: Forse il prezzo, personalmente uso il mascara ogni giorno e non posso permettermi di ricomprarlo ogni volta per il prezzo un po' altino. Però devo ammettere che li vale

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un mascara che infoltisce le ciglia e le allunga. effetto di lunga durata e rimozione con facilità. non cola o sbava

Punti di debolezza: all'inizio come quasi tutti i mascara sembra dare un effetto troppo carico

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: infoltisce le ciglia con due passate, le divide e nn appiccica, vasta gamma colori

Punti di debolezza: l’ho prova una volta ma è troppo caro X le mie tasche

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara Chanel è veramente stupendo Dona ai ciglia ogni effetto lungo ma non finto ha una lunga durata si toglie con facilità non sbava è una bellissima tenuta

Punti di debolezza: un po' Caruccio ma n'è valsa la pena

Nassima .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è stato un regalo,uno dei migliori mai ricevuti. Amo i mascara e sono molto esigente con essi. Ma lui fa un lavoro completo: allunga,volumizza e incurva . Riesce a far risaltare anche le mie ciglia corte. Non mi è mai colato.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come per qualsiasi suo prodotto,Chanel colpisce nel segno.Nero intenso,elegante, duraturo,questo prodotto dona alle ciglia un effetto Audrey Hepbur meraviglioso,non sbava e non stressa le ciglia

Punti di debolezza: Ahinoi,il prezzo è alto,ma che ci volete fare?...Chanel mon amour

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare , per avere ciglia allungate ben delineate e non appesantite . Effetto naturale .lunga durata

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto , ma é vero che é un marchio molto conosciuto

Daiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara costoso, ma ne vale la pena, dura tutto il giorno, consiglio di scaricare un po' l'applicatore, perchè ne carica molto, se poi usate anche il piegaciglia l'effetto è stupendo

Punti di debolezza: Il prezzo......ma è Chanel

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara unico nel suo genere.. Allunga e infoltisce bene le ciglia..piu passa il tempo e migliore è la performance.

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, bastano poche passate e le ciglia diventano folte e lunghe. Non sbava e non cola.

Punti di debolezza: Il prezzo non mi permette di acquistarlo sempre

Francesca.S • più di 2 anni fa