Recensioni di Hydra Beauty Gel Crème - Chanel

Hydra Beauty Gel Crème

Media delle recensioni di Hydra Beauty Gel Crème

Leggi tutte le recensioni di Hydra Beauty Gel Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super idratante, una consistenza leggera che rinfresca subito la pelle, l'ho utilizzata in estate perché la consistenza gel la preferisco quando fa molto caldo, protegge e ripara la pelle, ottima base trucco, il profumo è stupendo

Punti di debolezza: Il prezzo, è costosa, la confezione insomma da Chanel mi aspetto di meglio

Ilaria Nimbi • 26/10/2018 • 18:07

Punti di forza: è una bomba di idratazione, la pelle appare da subito più tonica,nutrita ed elastica. L'effetto è duraturo nel tempo.

Punti di debolezza: La texture è appiccicosa per questo preferisco usarla come crema notte

Maria Grazia Colella • 11/02/2020 • 08:51

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di avere un campioncino di questa crema.. è fenomenale! Chanel è una garanzia. Idrata in profondità e si assorbe velocemente. La mia pelle ringrazia.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Vittoria Vecchiarelli • 11/02/2020 • 11:11

Punti di forza: Adoro questa crema per la texture, il profumo e l'efficacia. Ottima per pelli assetate, perfetta per il periodo estivo. La consistenza in gel si assorbe subito e non unge la pelle, ma la idrata e la rende morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente elevato per il quantitativo. Lavorerei un pochino di più sul packaging, alla fine, si parla di Chanel...

Milvia Mura • 11/02/2020 • 12:34

Punti di forza: dà veramente una carica di idratazione alla pelle il prezzo è molto conveniente anche negozio veramente contenta di quest acquisto

Mariarca Luongo • 11/02/2020 • 14:56

Punti di forza: La sua consistenza è di sicuro la sua facile stesura è uno dei sui punti di forza anche se questa crema gel è una forza su tutto, profumo gradevole per niente invadente, appena la si applica si ha un senso di freschezza ovviamente anche la sua efficacia è un punto di forza io l adoro vorrei usarla sempre.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti del marchio in questione non è economica quindi punto debole è i solamente il prezzo

Sabrina Paciletti • 05/05/2020 • 16:56

Punti di forza: È probabilmente la crema con cui mi trovo meglio...la consistenza è leggera ma idratante, profumazione buonissima, si assorbe velocemente e non lascia alcuno strato di prodotto.

Punti di debolezza: nessuno se non il prezzo purtroppo non molto accessibile essendo un marchio high cost

Maria Grazia Lorenzo • 15/06/2020 • 18:58

Punti di forza: Una delle migliori creme che abbia mai provato. Ha una consistenza leggerissima, perfetta soprattutto per l'estate, si stende molto facilmente e si assorbe molto rapidamente. Idrata bene la pelle a fondo. Rende il viso molto luminoso e radioso. Dà vitalità all'incarnato e rende la pelle morbida e levigata. Che dire poi del profumo? Lo adoro, è delicato, dolce e incantevole. Bellissimo anche il pack molto elegante. Per me è assolutamente approvata!!

Alessandra Giliberti • 02/07/2020 • 14:50

Punti di forza: Una delle creme più idratsnri in commercio che grazie ad un utilizzo costante rendono la pelle morbidissima. Ho notato anche un effetto rimpolpante. La profumazione è davvero piacevole come la confezione delicatissima ma elegante. Perfetta anche come base trucco.

Claudia Gasparini • 09/10/2021 • 21:16