Profilo di Maria Grazia Lorenzo
Maria Grazia Lorenzo
Recensioni di Maria Grazia Lorenzo (19)
Caudalie • Crema Mani e Unghie Thé des Vignes
Punti di forza: Mi basta poco prodotto per tornare ad avere delle mani idratate, non unge, si asciuga velocemente e ha un profumo piacevole.
Punti di debolezza: Non è una crema molto economica ma penso che la spesa valga la pena
Maria Grazia Lorenzo • 11/01/2021 • 12:44
Vichy • Minéral 89 Maschera Fortificante Riparatrice
Punti di forza: All'inizio ero un po' spaventata dalla confezione che poi in realtà si è rivelata molto facile da attivare...gli effetti si notano subito, lascia la pelle davvero idratata! c'è diverso prodotto in eccesso che si può distribuire anche su collo e dècolletè, passato sulle labbra particolarmente screpolate ha in pochi minuti migliorato molto la situazione, là dove alcuni burrocacao avevano fallito
Punti di debolezza: nessuno se non il prezzo un po' elevato per una singola applicazione
Maria Grazia Lorenzo • 25/06/2020 • 14:51
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Quando la pelle è molto secca e non so come recuperarla utilizzo questa crema che spesso mi aiuta a risolvere il problema nel giro di qualche giorno
Punti di debolezza: un po' pesante e non amo il packaging con cui si rischia di contaminare il prodotto
Maria Grazia Lorenzo • 25/06/2020 • 14:45
Lycia • Vapo Original
Punti di forza: Non irrita la pelle, l'erogatore fornisce la quantità giusta di prodotto di cui ne basta poco
Punti di debolezza: bisogna attendere qualche secondo che si asciughi, non ha una profumazione che si sente a distanza di ore e non dura molto su di me
Maria Grazia Lorenzo • 25/06/2020 • 14:42