Recensioni di Hydra Beauty Micro Gel Yeux - Chanel

Hydra Beauty Micro Gel Yeux

Media delle recensioni di Hydra Beauty Micro Gel Yeux

Leggi tutte le recensioni di Hydra Beauty Micro Gel Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: PENETRA FACILMENTE LASCIANDO UNA SENSAZIONE DI AVER FATTO "BERE" LA TUA PELLE DEL VISO

Punti di debolezza: PREZZO ECCESSIVO

Alessandra Vincenzi • 03/08/2016 • 17:09

Punti di forza: Il suo principale punto di forza è senza dubbio la facilità di applicazione e penetrazione, e l'assenza di una profumazione troppo decisa: al contrario è un gel leggero e piacevole, che da sicuramente un ottimo risultato!

Punti di debolezza: A mio parere, il prezzo.

Valentina Filipponi • 07/11/2016 • 15:22

Punti di forza: è un gel molto idratante, e anti-age. Può essere usato mattina e sera. Le occhiaie saranno riposate perennemente, le rughette tenderanno ad assottigliarsi illuminando il contorno occhi. Si assorbe con rapidità e prepara anche l'occhiaia al trucco. Nonostante il costo può sembrar elevato, si ammortizza con il tempo: basta pochissimo prodotto per poterlo usare e vi dura anche 6 mesi pieni!! La confezione ha un dosatore, ottimo per poter porzione il prodotto da usare quotidianamente.

Federica montagna • 11/11/2016 • 11:01

Punti di forza: E' un ottimo contorno occhi: non è profumato per cui è tollerato anche dagli occhi più sensibili. Si applica e si assorbe facilmente e soprattutto hai subito uno sguardo fresco e rilassato.

Punti di debolezza: Il prezzo non è da tutti

ANNA SCALERA • 03/01/2018 • 16:22

Punti di forza: Ha una texure in gel che permette di usare poco prodotto e non ha odore. Appena applicato lo sguardo é fresco e sembra meno stanco! Sembra di aver applicato un primer

Punti di debolezza: Il prezzo!

Rossella Mastantuono • 29/06/2018 • 10:54

Punti di forza: Facile da applicare, questo gel penetra in profondità, donando subito sollievo.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria Piccirilli • 21/07/2018 • 11:21

Punti di forza: Hydra Beauty Micro Gel Yeux di Chanel è un contorno occhi all'avanguardia che idrata intensamente e leviga la pelle in modo sublime, rendendola fin da subito molto più fresca e giovane. La qualità è ottima e il prodotto efficace. Amo i prodotti Chanel, quando li ho vorrei che non finissero mai.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto, non alla portata di tutti.

Arianna Aresu • 12/09/2018 • 16:39

Punti di forza: Texture leggera, si applica in pochi secondi e penetra velocemente, il profumo è buonissimo, confezione elegante, in abbinamento al siero rende la pelle da subito liscia, morbida e l'effetto è persistente e completa la base trucco sia da giorno che da sera, io l'ho applicato anche prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ilaria Nimbi • 18/10/2018 • 20:57

Punti di forza: Benedetti campioni, ho provato dei campioncini, nonostante i pochi giorni di utilizzo , la sua efficacia si nota da subito, si assorbe rapidamente, idrata a fondo , lo sguardo appare riposato e disteso.

Punti di debolezza: Prezzo!

Sonia pinna • 14/01/2019 • 12:20

Punti di forza: Ha una consistenza meravigliosa è morbidissima e si stende facilmente

Alice Zenati • 30/04/2019 • 09:12