Profilo di Valentina Filipponi

Valentina Filipponi

Recensioni di Valentina Filipponi (49)

L'Oréal Paris Age Perfect Crema Re-Idratante Giorno

Punti di forza: Trovo che questa crema, come la sua sorella "notte", abbia un'ottima profumazione ed una consistenza molto ricca. L'ho utilizzata ogni mattina come parte della mia routine quotidiana e devo dire chela mia pelle sempre risultata sempre nutrita e luminosa. ...e per me che uso poco trucco è fondamentale!

Punti di debolezza: E' molto ricca, quindi ci vuole un po' di tempo per farla penetrare bene, ma ne vale la pena!

Valentina Filipponi • 11/03/2021 • 08:03

L'Oréal Paris Age Perfect Crema Re-Idratante Notte

Punti di forza: Trovo che questa crema abbia un'ottima profumazione. ha una consistenza molto ricca. L'ho utilizzata ogni sera come parte della mia routine quotidiana e devo dire che la mattina successiva ho trovato la mia pelle sempre nutrita e luminosa.

Punti di debolezza: E' una crema molto ricca: bisogna farla assorbire veramente molto bene ma diventa poi subito facile farlo!

Valentina Filipponi • 11/03/2021 • 08:00

Nivea Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15

Punti di forza: Questa crema viso antiage ha un buona profumazione e una buona texture. I risultati sono buoni, confrontati a prodotti di gamma superiore.

Punti di debolezza: Francamente, nulla di particolare da segnalare.

Valentina Filipponi • 14/10/2020 • 10:32

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Punti di forza: Mi sono piaciute molto la profumazione ed il packaging, moderno e distintivo

Punti di debolezza: Sicuramente il difficile assorbimento ed il dosatore: quando non riesce più a "pescare" il prodotto, si è costretti ad apre la confezione con le forbici per poterne utilizzare il contenuto!

Valentina Filipponi • 26/06/2019 • 20:45