Le Lift Crème Riche
Descrizione
Un trattamento anti-età formulato grazie all'Epigenetica che regola i meccanismi anti-aging essenziali, stimola la produzione delle proteine della giovinezza e restituisce densità al derma. Grazie a uno studio sulla sensorialità, la consistenza d Le Lift Crème Riche di Chanel è generosa e vellutata. Si fonde con la pelle apportando nutrimento senza ungere o appesantire. Composizione Nel cuore della formula il 3.5-DA, principio attivo estratto dalle radici di edilus con una tecnica brevettata. Formato Vaso da 50 ml
Recensioni (16)
Punti di forza: Mi piace molto la texture nutriente ma non grassa nè untuosa, non è pesante, si assorbe piuttosto velocemente, lascia la pelle morbida e setosa e posso truccarmi poco dopo
Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne vale la pena
Simona Fratini • 22/11/2023 • 14:42
Punti di forza: ho provato questa crema grazie a dei campioncini e devo dire che è un prodotto eccellente, la qualità è ottima, lascia la pelle idratata, setosa, morbida, non unge, non appesantisce e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma d'altronde è Chanel.
Veronica Bagnato • 19/02/2022 • 15:43